Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы американских кокерушек, где вы?

• Автор теми Автор теми Я-НОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Владельцы американских кокерушек, где вы???

Доброго времени суток всем! Столкнулась с тем, что в Харькове оказывается не так просто найти американских кокеров, хотя порода шикарная!:клас: Вначале долго искала заводчиков, теперь, когда моя девочка уже чуток подросла- ищу теплую компанию для своей Черри. Вроде перерыла весь инет и этот форум, может не внимательно, но тем не менее не нашла ничего, а порой так нужно посоветоваться!:( Да и погулять, собраться компашкой и чтобы собаченции полетали вместе.За все время видела лишь одну кокершу, живет через один подъезд от нас, но что-то смотрю, не гуляют с ней активно, так, мин на 10 выходят и все, а моей девице нужно бегать часами,пыл сгонять, иначне дома дурдом устраивает полный:yahoo:
Также хотели бы с выставками завязаться, хотим найти хорошего хендлера, да и по грумингу не мешало бы проконсультироваться. В общем, тысячи вопросов!

А самое важное, хотим нашей Черушке найти подружку или друга для совместных прогулок, потому как у нас прививки уже сделаны, и мы на следующей неделе уже будем выходить гулять. Район ун-га "Украина", у нас там, кстати, есть отличный парк. Если есть здесь владельцы американских кокерушек - пишите, будем очень-очень рады!!!!!!!!

Могу дать телефон зав.секции ам.кокера, к томуже она и хендлер и грумер, и тем и другим занимается уже очень давно, очень граммотный породник. 7006725 Ольга. Живёт в центре, может и погуляете вместе ) Как соберётесь гулять и меня берите, у меня хоть и русичь, но тоже спаниель )))

Людмила, еще раз огромное спасибо!!!!:клас:
Обязательно позвоню Ольге, надеюсь, она не будет ругаться:rolleyes:
Кстати, мы как раз собираемся стричься, и в потере, где найти мастера, думаю, что телефон очень вовремя! Спасибо за отзывчивость, обязательно погуляем с детками!

Ну чегож она ругатся станет? Это её работа, да и вообще смысл жизни ))) Я её предупредила что дала телефон, она будет ждать вашего звонка )

Назад
Зверху Знизу