Владельцы 044 CDMA Украина - все сюда

• Автор теми Автор теми apirat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Владельцы 044 CDMA Украина - все сюда

Во общем тема посвящается владельцам СДМА Украина с Киевским номером.

Месяц назад подключил себе Киевский номер для приема звонков с Киева.
Подключился по акции телефон почти даром и все такое. Рад и счастлив!

Но не тут то было по приезду в Харьков телефон проработал два дня и связь "сдохла"!
При исходящих вызовах в динамике слышна фигня: "Виконання послуг з цієї зони неможливе"

Сначала позвонил оператору, он благополучно отправил меня в технику в Харькове. Что я собственно и сделал... Целый час бедняга пытался выяснить проблему... и наконец все решилось звонком на какой то коммутатор... телефон стал работать! Ура!
Но на следующий день после такого вот прихода, снова та же лажа!
Теперь со знанием я звоню оператору, который передает информацию на коммутатор и снова телефон работает еще сутки и ппц..
И снова я в Пушкинской у техника! Короче выяснилось, что в Харькове нет нужного оборудования для стабильной работы телефонов в роуменге!

Предложил написать письмо с просьбой как можно скорей устранить эту проблему! Письмо написали отправили.

Теперь ждем результата!

Вот. Но суть это темы в том что я единственный абонент который написал такое письмо! Если у Вас происходит такая же фигня... и у вас есть желание это прекратить... то следует съездить На Пушкинскую и написать письменный запрос на устранение этой неполадки. Я уверен если таких письменных жалоб будет на порядок больше то руководство купит соответствующее оборудование и будем жить не тужить!

ОФТОП
дык всё у нас в стране через жопу

ХЗ,харьковский номер в Киеве работает нормально с 2006 года,странно,что наоборот не работает(аппарат нокия)

Был в командировке по работе в Харькове, так удивился, что на протяжении дня был в разных местах города, но нигде Киевский номер СДМА Украина не работал, не регистрировался в сети вообще. Я уже подумал, что здесь нет покрытия этого оператора.

у меня регистрируется и периодически даже работает! Вот например все выходные работал нормально! Как только рабочий день так сразу в Аут!

Назад
Зверху Знизу