за 600 грн?)))))
Я могу тебе помочь выбрать из того, что тебе понравится. и если для тебя это будет дорого, то добавлю. главное чтобы тебе нравилось. деньги не так уж важны.
Я не о скупости)) В городе полно мест, где можно купить красивую одежду)
на любой вкус и стоимость.
я вот хочу прямые черные брюки. Но я не представляю где их искать. Тем более я не любитель шастать. Вот такие. Хрен купишь. У нас что модно, то на барабане и продают. А эти не носят лет 6
Такие basic вещи - черные брюки довольно классического покроя в полоску всегда бывают в магазинах типа монтон, промод, оазис, манго, некст. И даже может быть еще со скидками, особенно если размер у тебя L - тогда вообще шопаться по скидкам отлично.
не далее как на прошлой неделе я видела такие брюки в продаже в одном из бутиков в Караване. Что-то в районе 300грн.
юбка-карандаш зря сюда попала. В остальном согласна
Почему чёрные и прямые? девушкам не идёт этот цвет и фасон- аля шестидесятые ни к чему. но я не против, если ты хочешь такие, то получишь это, главное ведь что тебе нравится.
ну где? Я не ходок особый. Я так зайду, окину взглядом. Расстроюсь и дальше не хожу. Однажды только мне в магазине IQ понравилось платье. Прикольное и не оч дорогое. Не за 1000 грн, по крайней мере. И не задрачивали продавцы. Мне это очень важно. Т.к. я их боюсь. И все. Больше мне нигде не встречалось прикольной одежды по адекватным ценам. Где??? Хочу подчеркнуть - по адекватным ценам.
Меня пригласи) мне вечно не хватает денег на покупки...может мне добавишь сотню-вторую
я не буду ломаться.
ну опять же. А размеры в этих бутиках не все. Обычно на или на S или на M. У меня L. Даже XL. Меня это угнетает шокапец.
ну опять же. А размеры в этих бутиках не все. Обычно на или на S или на M. У меня L. Даже XL. Меня это угнетает шокапец.
Должен быть примерно L, ты писала параметры свои как-то. L всегда полно, М гораздо меньше на большие скидки остается.
Не удобно приглашать сразу двух девушек. или нормально? в общем пока не знаю, может и приглашу.
Да нормально) Мы с Аквй хорошие
Хоть покажешь нам хорошие торговые места на Барабане. Я там вечно теряюсь....
Если для тебя это трагедия, я помогу тебе достать такие брюки, твоего размера, отличного качества и кроя, по приемлемой цене.
Пиши в личку.