Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусный легкий салатик

я тоже майонез не сильно жалую, но конкретно в данном случае не понимаю, чем бы кроме майнеза можно было бы "подружить" сыр с курицей и орехами.

дайте рецептик, плиз. В инете много, но все разные, а хочется проверенного))

а что там делать, яйца горчица масло и ну и заправляете по вкусу можно ещё немножко сока лимона

дайте рецептик, плиз. В инете много, но все разные, а хочется проверенного))
1 яйцо взбить в пену. добавить1 ч л соли(без верха),1 ч л сахара, 1 ч л уксуса,1 ч л горчицы.взбить хорошо и влить растительное масло(без запаха) около 150-200 мл.вливать понемногу,тонкой струйкой.

Очень интересный рецептик, надо попробовать, а вкус апельсина не мешает?:клас:

Гроза Печенек, спасибо за рецептик))) сегодня приготовила, очень понравился!!! ням, ням!!

Под вино вкусно

делала этот салат несколько раз,один раз с авокадо.всем понравился.кто еще поделится интересным рецептом? только без всяких таких ингредиентов,которые невозможно купить.:D

.кто еще поделится интересным рецептом? только без всяких таких ингредиентов,которые невозможно купить.
Я могу)))

Пекинская капуста+брынза (я беру Болгарскую)+ помидор+огурец+ заправка (горчица в зернах, соль, перец, лимон , оливковое масло (или Олейна), орегано, базилик сухой) : капусту шинкуем, помидор, огурец и брынзу режим кубиком, смешиваем все составляющие заправки, выкладываем овощи на тарелку и поливаем заправкой.

Я могу)))

Пекинская капуста+брынза (я беру Болгарскую)+ помидор+огурец+ заправка (горчица в зернах, соль, перец, лимон , оливковое масло (или Олейна), орегано, базилик сухой) : капусту шинкуем, помидор, огурец и брынзу режим кубиком, смешиваем все составляющие заправки, выкладываем овощи на тарелку и поливаем заправкой.

Вкусненько))))Спасибо)
Я похожий делаю:помидоры(лучше черри),сыр фета,маслины,оливковое масло,сок лимона.

я тоже такое люблю))))) и с оливками, и с маслинками.
Недавно делала салат с краб. палочками+пекинка+кукурузка+ зелень+ заправка(горчица нежная, лимонный сок, итальянские травы, соевый соус)
получилось вкусно, хоть и без майонеза

Я могу)))

вовремя! спасибо! а то чего-то хочется,а не знаю,чего! теперь знаю!:D

Хочу поделиться очень необычным и вкусным салатиком. Салат с вареной колбасой "Остренький ромб"

Ингредиенты:

- корейская морковь - 200 г

- колбаса вареная - 300 г
- маринованные острые грибы - 1 банка (примерно 350 мл)
- твердый сыр - 150 г
- картофель - 3 шт
- майонез

Салат получается очень красивый и яркий. Посмотреть можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу поделиться очень необычным и вкусным салатиком. Салат с вареной колбасой "Остренький ромб"

Ингредиенты:

- корейская морковь - 200 г

- колбаса вареная - 300 г
- маринованные острые грибы - 1 банка (примерно 350 мл)
- твердый сыр - 150 г
- картофель - 3 шт
- майонез

Салат получается очень красивый и яркий. Посмотреть можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
супер!:клас:

спасибо за рецепт))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу