Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вкусные спиртные напитки, как их делать? или что посоветуете купить?

• Автор теми Автор теми Lider_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 261

из того что пила, мне очень понравилось мартини + сок апельсина + сок грейпфрута.
Сейчас под рукой есть Джин Боибей, Ром Капитан Морган Блек, Виски Ред, Мартини, Водка Финляндия, Коньяк, Вино красное и белое, Ликёр BAILEYS, ликер Де Кайпер Адвокат.

конечно можно через поиск найти очень много смесей коктейлей, но хотелось бы именно вкусный, а я не буду знать из-того что буду мутить какой он будет. Может быть кому-то что-то очень сильно понравилось, как мне например, и посоветует ?

Пробовала
Ром+Кола (вкус отличается от того что продают в бутылках, когда-то были популярны Бренди-Кола и Ром-Кола) Пить можно.
Пробовала Виски - ужасные на вкус.
Мартини нравится со льдом (без льда совсем не то)
Ликёр BAILEYS + Мартини с холодильника = испортила продукты и пропало желание на время, ликер завернулся в густоту, а мартини отделилось.
Джин Бомбей - специфический вкус, типа свежая кора дерева, и сам напиток бодрящий, с ним бы я что-нибудь намутила.
Пробовала Джин Бомбей+Спрайт, пить можно, но не то что хотелось бы.
Джин+Сок уже лучше.

Останнє редагування:
пиво+рыба
пиво+раки
пиво+креветки
пиво+пиво
пиво+водка
водка+селёдка(либо любая подходящщая вещщщщщь!)
водка+пиво и т.д.!!!!

а да, совсем забыла, Пиво - не переношу вообще, еще хуже чем Виски.

Вот, изучайте, есть и что делать и как делать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс когда-то уже обсуждали и здесь коктейли:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1354693&highlight=%EA%EE%EA%F2%E5%E9%EB%FC

Огромное Спасибо!!!:) Суперовая ссылка!!!!:):):)

Пробовала
Ром+Кола (вкус отличается от того что продают в бутылках, когда-то были популярны Бренди-Кола и Ром-Кола) Пить можно.
Пробовала Виски - ужасные на вкус.
Мартини нравится со льдом (без льда совсем не то)
Ликёр BAILEYS + Мартини с холодильника = испортила продукты и пропало желание на время, ликер завернулся в густоту, а мартини отделилось.
Джин Бомбей - специфический вкус, типа свежая кора дерева, и сам напиток бодрящий, с ним бы я что-нибудь намутила.
Пробовала Джин Бомбей+Спрайт, пить можно, но не то что хотелось бы.
Джин+Сок уже лучше.

Бэйлис с виски: 100 бейлиса и 50 виски, и конечно лед:клас:
как можно было смешать вермут и бейлис...я у шоцi

п.с. только Рэд не пей, полное Гэто даже не виски уже

Я люблю Бейлиз 1 часть + молоко 2-е части (жирность как можно выше) + лед. Пить через соломку :)

Джин с тоником + лед = классика! Тоник Швепс, тот который именно тоник, а не биттер (мутный) или клюква (красный).

Клюквенный Швепс неплохо с водкой мешать :)

Ром Бакарди Мохито - Супер!!!!

КОКТЕЙЛЬ "МОХИТО"
Ингредиенты:
1,5 ч.л. коричневого сахара
0,5 лайма
30 мл. светлого рома (не Bacardi! лучше Habana Club или Ron Varadero)
3 крупных веточки
свежей мяты
содовая вода (можно тоник)
лед колотый
низкий широкий стакан

Сначала в стакан насыпаем сахар, половинку лайма разрезаем на две четвертинки и руками выжимаем сок. Важно сразу залить сахар ***костью, чтобы он начал растворяться. Шкурку тоже в стакан. Потом сверху кладем мяту и разминаем ее пестиком (можно и ложкой). Мята должна начать сильно пахнуть. После этого насыпаем лед, не очень много, умеренно. Наливаем ром, потом содовую насколько останется места в стакане.

Останнє редагування:
приятного аппетита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу