Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
майонез придает мягкость, а крахмал связывает кусочки мяса вместе
Чернослив начиняется грецкими орехами и заливается смесью сметаны с сахаром.Сладость-жирность регулируется по желанию.В холодильник - минимум на сутки.Подскажите вкусный и несложный десерт!
Чернослив начиняется грецкими орехами и заливается смесью сметаны с сахаром.Сладость-жирность регулируется по желанию.В холодильник - минимум на сутки.
Поглощается на "ура",может лежать в холодильнике несколько дней,только нежнее становится.Ничего не бродит:сахар и грецкий орех - натуральные консерванты.
Срочно смотреть (не говорю учитьмайонез придает мягкость, а крахмал связывает кусочки мяса вместе
Чернослив начиняется грецкими орехами и заливается смесью сметаны с сахаром.Сладость-жирность регулируется по желанию.В холодильник - минимум на сутки.
Поглощается на "ура",может лежать в холодильнике несколько дней,только нежнее становится.Ничего не бродит:сахар и грецкий орех - натуральные консерванты.
Ужос!!))))))))))))))) Ананасы с майонезом...и чеснок! Неужели и правда вкусно будет? А больше никаких ингридиентов нету? Типа куриного мяса?
Пришло время квашеной капусты. Мы уже открыли сезон. Сегодня варила щи, говядины не было. пришлось на утиных потрошках, купила на Конном рынке по 5 грн. Вкуснятина! Варите щи, рекомендую!
Банка ананасов резаных кубиками, выдавить чесночок и залить майонезом.
Адская смесь с чесноком но очень вкусно!!!!!
как дополнение к Новогоднему столу![]()
жеееесть я даже пробовать боюсьНо интересно же елики палки
Щи - это очень просто. Варим мясо, потом его нужно вынуть и порезать кусочками, чтобы бросить в готовые уже щи. НО перед этим сделаем самое главное - сами щи. В бульоне варим картошечку, нарезанную кубиками. В это время ОТДЕЛЬНО в сковородке тушим капусту квашенную. Это главное. Если ее варить с картошкой, будет жесткая картошка и недоваренная капуста. Тушим капусту в бульоне из будущего супа или же в водичке. Тушим долго, минут 40, на маленьком огне. Картошка к тому времени сварилась. Потом забрасываем капусту с жидкостью, в которой она тушилась, в бульон, добавляем нарезанное мясо, солим, укропчик, молотый перчик. Достаем сметанку, черный хлебчик, лучок - и трескаем это все под рюмочку запотевшую. Все!
Попробуйте, это для тех, кто любит кисленькое, хотя кислоту щей вы можете сами регулировать количеством капусты и жидкости, в которой она тушилась. Горячущие кислые щи - национальное блюдо россиян. Мой брат был в подмосковье, говорит, кушал щи, но...на воде. Фигня.....Я люблю щи с мяском, на ребрышках или хрящиках.
Щи - это очень просто. Варим мясо, потом его нужно вынуть и порезать кусочками, чтобы бросить в готовые уже щи. НО перед этим сделаем самое главное - сами щи. В бульоне варим картошечку, нарезанную кубиками. В это время ОТДЕЛЬНО в сковородке тушим капусту квашенную. Это главное. Если ее варить с картошкой, будет жесткая картошка и недоваренная капуста. Тушим капусту в бульоне из будущего супа или же в водичке. Тушим долго, минут 40, на маленьком огне. Картошка к тому времени сварилась. Потом забрасываем капусту с жидкостью, в которой она тушилась, в бульон, добавляем нарезанное мясо, солим, укропчик, молотый перчик. Достаем сметанку, черный хлебчик, лучок - и трескаем это все под рюмочку запотевшую. Все!
Щи на воде летом,может и хороши.Но зимой безыдейно как-то...кушал щи, но...на воде. Фигня.....Я люблю щи с мяском, на ребрышках или хрящиках.