Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусно и быстро

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #161
майонез придает мягкость, а крахмал связывает кусочки мяса вместе
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #162
майонез придает мягкость, а крахмал связывает кусочки мяса вместе

Майонез считается холодным соусом, промышленный содержит уксус, при тепловой обработке разлагается на составляющие. Оладьи из маянезика с мясом. Это пиздец. Можно писать сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #163
Подскажите вкусный и несложный десерт!
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #164
Подскажите вкусный и несложный десерт!
Чернослив начиняется грецкими орехами и заливается смесью сметаны с сахаром.Сладость-жирность регулируется по желанию.В холодильник - минимум на сутки.
Поглощается на "ура",может лежать в холодильнике несколько дней,только нежнее становится.Ничего не бродит:сахар и грецкий орех - натуральные консерванты.
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #165
Чернослив начиняется грецкими орехами и заливается смесью сметаны с сахаром.Сладость-жирность регулируется по желанию.В холодильник - минимум на сутки.
Поглощается на "ура",может лежать в холодильнике несколько дней,только нежнее становится.Ничего не бродит:сахар и грецкий орех - натуральные консерванты.

Спасибо, хороший рецепт напомнили, нужно сделать, давненько не ел такого. :клас:

майонез придает мягкость, а крахмал связывает кусочки мяса вместе
Срочно смотреть (не говорю учить ;) ) "Кухонную химию" (Kitchen chemistry) был такой цикл передач на Дискавери (сейчас можно в инете легко найти), много чего поучительного о приготовлении там есть, в том числе и про майонез...
Borracho во многом прав, возражая против майонеза. ;)
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #166
Чернослив начиняется грецкими орехами и заливается смесью сметаны с сахаром.Сладость-жирность регулируется по желанию.В холодильник - минимум на сутки.
Поглощается на "ура",может лежать в холодильнике несколько дней,только нежнее становится.Ничего не бродит:сахар и грецкий орех - натуральные консерванты.

Спасибочки:клас:
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #167
Банка ананасов резаных кубиками, выдавить чесночок и залить майонезом.
Адская смесь с чесноком но очень вкусно!!!!!
как дополнение к Новогоднему столу :)
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #168
Ужос!!))))))))))))))) Ананасы с майонезом...и чеснок! Неужели и правда вкусно будет? А больше никаких ингридиентов нету? Типа куриного мяса?

Пришло время квашеной капусты. Мы уже открыли сезон. Сегодня варила щи, говядины не было. пришлось на утиных потрошках, купила на Конном рынке по 5 грн. Вкуснятина! Варите щи, рекомендую!
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #169
НЕТЬ ;) моя реакция тоже была такова
вы попробуйте потом напишите :))
Любимое блюдо моего кума. Муж плевался пока майонез не добавила.
И из всех блюд за столом этот салатик очень даже быстро разошелся!!!!!!


Щи? не варила!!!!!!! напишите свой рецептик.
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #170
Ужос!!))))))))))))))) Ананасы с майонезом...и чеснок! Неужели и правда вкусно будет? А больше никаких ингридиентов нету? Типа куриного мяса?

Пришло время квашеной капусты. Мы уже открыли сезон. Сегодня варила щи, говядины не было. пришлось на утиных потрошках, купила на Конном рынке по 5 грн. Вкуснятина! Варите щи, рекомендую!

А где же рецептик Ваших вкусных щей?
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #171
Банка ананасов резаных кубиками, выдавить чесночок и залить майонезом.
Адская смесь с чесноком но очень вкусно!!!!!
как дополнение к Новогоднему столу :)

жеееесть я даже пробовать боюсь:D Но интересно же елики палки
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #172
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #173
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #174
Щи - это очень просто. Варим мясо, потом его нужно вынуть и порезать кусочками, чтобы бросить в готовые уже щи. НО перед этим сделаем самое главное - сами щи. В бульоне варим картошечку, нарезанную кубиками. В это время ОТДЕЛЬНО в сковородке тушим капусту квашенную. Это главное. Если ее варить с картошкой, будет жесткая картошка и недоваренная капуста. Тушим капусту в бульоне из будущего супа или же в водичке. Тушим долго, минут 40, на маленьком огне. Картошка к тому времени сварилась. Потом забрасываем капусту с жидкостью, в которой она тушилась, в бульон, добавляем нарезанное мясо, солим, укропчик, молотый перчик. Достаем сметанку, черный хлебчик, лучок - и трескаем это все под рюмочку запотевшую. Все!
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #175
Щи - это очень просто. Варим мясо, потом его нужно вынуть и порезать кусочками, чтобы бросить в готовые уже щи. НО перед этим сделаем самое главное - сами щи. В бульоне варим картошечку, нарезанную кубиками. В это время ОТДЕЛЬНО в сковородке тушим капусту квашенную. Это главное. Если ее варить с картошкой, будет жесткая картошка и недоваренная капуста. Тушим капусту в бульоне из будущего супа или же в водичке. Тушим долго, минут 40, на маленьком огне. Картошка к тому времени сварилась. Потом забрасываем капусту с жидкостью, в которой она тушилась, в бульон, добавляем нарезанное мясо, солим, укропчик, молотый перчик. Достаем сметанку, черный хлебчик, лучок - и трескаем это все под рюмочку запотевшую. Все!

Спасибо! Чувствуется вкуснотища!:клас:
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #176
Попробуйте, это для тех, кто любит кисленькое, хотя кислоту щей вы можете сами регулировать количеством капусты и жидкости, в которой она тушилась. Горячущие кислые щи - национальное блюдо россиян. Мой брат был в подмосковье, говорит, кушал щи, но...на воде. Фигня.....Я люблю щи с мяском, на ребрышках или хрящиках.
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #177
Попробуйте, это для тех, кто любит кисленькое, хотя кислоту щей вы можете сами регулировать количеством капусты и жидкости, в которой она тушилась. Горячущие кислые щи - национальное блюдо россиян. Мой брат был в подмосковье, говорит, кушал щи, но...на воде. Фигня.....Я люблю щи с мяском, на ребрышках или хрящиках.

Я первое блюдо всегда с мяском готовлю:)
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #178
Мы делаем подобный салатик:
ананас кубиками+тв. сыр кубиками+чеснок+майонез- вкуснота!!!

Щи - это очень просто. Варим мясо, потом его нужно вынуть и порезать кусочками, чтобы бросить в готовые уже щи. НО перед этим сделаем самое главное - сами щи. В бульоне варим картошечку, нарезанную кубиками. В это время ОТДЕЛЬНО в сковородке тушим капусту квашенную. Это главное. Если ее варить с картошкой, будет жесткая картошка и недоваренная капуста. Тушим капусту в бульоне из будущего супа или же в водичке. Тушим долго, минут 40, на маленьком огне. Картошка к тому времени сварилась. Потом забрасываем капусту с жидкостью, в которой она тушилась, в бульон, добавляем нарезанное мясо, солим, укропчик, молотый перчик. Достаем сметанку, черный хлебчик, лучок - и трескаем это все под рюмочку запотевшую. Все!

:клас: ООочень вкусненько!!! Можно еще немножечко копченностей вконце добавить!! А некоторые кладут еще чуть-чуть пшенца- тогла просто гуще получается и сытнее!!:)
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #179
жеееесть я даже пробовать боюсь:D Но интересно же елики палки

Эти рецепты из голодного начала девяностых годов прошлого века, когда денег на нормальные продукты не хватало, зато появилось от бедности куча всяких соблазнов - заменителей еды: консервированные ананасы, персики, сникерсы, чипсы, польские крем-ликеры, химическое шампанское и.п. подобные салатики в кафе назвались "экзотик" или "тропический", состав существовал в различных вариациях и отклонениях, иногда добавлялись грецкие орехи или чернослив. В дополнение к "отбивной в кляре" (это кусочек мяса, отбитый до состояния отдельных волокон или тряпочки, которые надо было найти в лепешке из теста).
 
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #180
Назад
Зверху Знизу