Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А какого цвета ты сама? Какого цвета должен быть человек, чтоб ему было хорошо в 3041, 3835 с 1 карты?
И красный тоже сильно разный бывает... Теплый или холодный красный?
Красный 349 350 люблю. Красивый.
+1Одеваюсь я, в основном, в чёрное, а смотреть люблю на такое:

Да, по отдельности.Хм, эти цвета ведь не все вместе? По отдельности?
С чем ты их одеваешь? Между собой или только с черным?
Эх! (завистливо вздыхаю) Да, у брюнеток больше выбор цветов. А блондинка для таких цветов должна быть очень яркой, что не часто встречается, имхо. Ослепительные блондинки редки, чаще встречаются бледные моли светлого цвета. Завернуть такую в сливовый и все - капец!
Красный на других людях очень люблю.
уу, а я наоборот к блондинкам завистливые вздохи устремляю. Потому что дама- блондинка може быть какой угодно в зависимости от макияжу и одежек. И, как правило, блондинка может при желании и макияжных наворотах запросто стать и рыжей и брюнеткой. И красиво ж будет как. А меня выкрасить в рыжую - пошлый вид, в блондинку-вообще нецензурно получается. А хочецца и рыжей побывать и блондинкой. Однако не фарт. Брюнетка и все. 

Можно всех удивить и нарисовать угольно черные брови и красные губы - цирк уехал, а клоуны остались![]()

Это наверное столь же забавно, как я в образе блондинки - у меня сразу вид жещины, которая много лет продавала рыбу неподалеку от вокзала. 
Под блондинкой обычно имеют в виду высокую ,стройную, яркую...типа Пинк. В реальной жизни чаще встречаются мягкие, рыхлые, невыразительные, неопределенного серого цвета. Невозможно на мне нарисовать супер образ. Кожа светлая, очень розовая, сильно видно пудру и любое тональное средство. Невозможно выкрасить ВСЕ лицо, включая кожу у корней волос, уши, шею и т.д. Невозможно притвориться, что я темнее - о-очень видно как пыталась раскрашиваться. И загореть не получится: краснею, сгораю моментально, но не загораю. Можно всех удивить и нарисовать угольно черные брови и красные губы - цирк уехал, а клоуны остались
![]()
Да что там "прям". Многих ты знаешь ярких умытых блондинок? Жил на свете муравей без ресниц и без бровей (с)
Я бы пользовалась, но помогает макияж только психологически. Реально лучше - не становится!![]()
Ты тока на треть бландинка, и то ненатуральнаяЯ бы пользовалась, но помогает макияж только психологически. Реально лучше - не становится!![]()

Ниверю. Неужто в подмышках красилась?Но-но! Я наполовину блондинка!

На днях видела телевизор (О!), а в нем клип (О!О!). Рассматривала Пинк (тогда же узнала о ее существовании). Хотелось бы раскрасить себе такой макияжикБольшие розовые щеки только освежат готический образ![]()
. Разве нет?
Макияж штука незряшная. Лично знаю пару теток - в умытом виде не узнала б их если б при мне не умывались. Страшно хочу знакомиться с визажистом. Поиску их на след неделе. Интересно б еще на кого-нибудь посмотреть до проф макияжу и после.ДанивапросПоделись вкусом своего фломастера![]()