Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вкус фломастера (+цвет)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Вкус фломастера (+цвет)

:D:D:D

Останнє редагування:
Вот они - любимые цвета. Все комбинации красного черного и белого тоже в плюс однозначно :)

Вкладення

• ccc.webp
    ccc.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 88
  • rrrr.webp
    rrrr.webp
    11.7 КБ · Перегляди: 82
Ко мне тема "Вкус фломастера" не имеет ни малейшего отношения:D

А какого цвета ты сама? Какого цвета должен быть человек, чтоб ему было хорошо в 3041, 3835 с 1 карты?

Я смугло-брюнетного цвета :)

Брюнетки и каштановенькие тетки неплохо иногда в таких цветах смотрятся. (3041, 3835 с 1 карты) Блондинкам тоже недурно будет.
Насчет рыжих сомнительно.

И красный тоже сильно разный бывает... Теплый или холодный красный?

Красный 349 350 люблю. Красивый.

у меня цвет одежды зависит от настроения.а вот люблю все оттенки зеленого и коричневого.но они мне не идут.
основная часть гардероба черного и белого цвета

С чем ты их одеваешь? Между собой или только с черным?

Обычно комбинирую с черным.
Я просто выбрала цвета, котрые мне нравятся - это не значит, что они есть у меня в гардеробе, к сожалению.

А я хромо-****.Мне эта сочетаемость...Единственно что отметил,что перестали нравиться неестественные(кислотные,химические) цвета.Они должны быть как будто "линялыми".Но важна геометрия и пропорции

Эх! (завистливо вздыхаю) Да, у брюнеток больше выбор цветов. А блондинка для таких цветов должна быть очень яркой, что не часто встречается, имхо. Ослепительные блондинки редки, чаще встречаются бледные моли светлого цвета. Завернуть такую в сливовый и все - капец!

Красный на других людях очень люблю.

:) уу, а я наоборот к блондинкам завистливые вздохи устремляю. Потому что дама- блондинка може быть какой угодно в зависимости от макияжу и одежек. И, как правило, блондинка может при желании и макияжных наворотах запросто стать и рыжей и брюнеткой. И красиво ж будет как. А меня выкрасить в рыжую - пошлый вид, в блондинку-вообще нецензурно получается. А хочецца и рыжей побывать и блондинкой. Однако не фарт. Брюнетка и все.

Быть блондинкой наверное неплохо тем, что на лице блондинки можно нарисовать любой образ, природная приглушенность это ж какой простор для креатива, да и в чистом виде здорово.
Вопрос только где взять время чтоб все это ежедневно рисовать и нафиг так маяться :)

В общем, все как всегда- моя кудрявая подружка выравнивает волосы уже год, а я со своими прямыми волосами никак кудряшки приличной добиться не могу. уже полчерепа спалила химиями. Чего нету, то и нравится :)

Можно всех удивить и нарисовать угольно черные брови и красные губы - цирк уехал, а клоуны остались:D

:):):D Это наверное столь же забавно, как я в образе блондинки - у меня сразу вид жещины, которая много лет продавала рыбу неподалеку от вокзала.
У меня например скажи друзьям "А похожа ли я на нежность?" - так они неприлично ржать будут. И повизгивать. Ну и плевать. Все равно кто-то ведь нас ценит. за что-то. Им виднее за что. :)
Значит будем какие есть и все тут.

Под блондинкой обычно имеют в виду высокую ,стройную, яркую...типа Пинк. В реальной жизни чаще встречаются мягкие, рыхлые, невыразительные, неопределенного серого цвета. Невозможно на мне нарисовать супер образ. Кожа светлая, очень розовая, сильно видно пудру и любое тональное средство. Невозможно выкрасить ВСЕ лицо, включая кожу у корней волос, уши, шею и т.д. Невозможно притвориться, что я темнее - о-очень видно как пыталась раскрашиваться :(. И загореть не получится: краснею, сгораю моментально, но не загораю. Можно всех удивить и нарисовать угольно черные брови и красные губы - цирк уехал, а клоуны остались:D

та прям.

люблю черный цвет. Черный и белый. Коричневый и кремовый. Зеленый и оранжевый. Красный и белый.
А мне идет вообще серый. и черный, естессно.

Да что там "прям". Многих ты знаешь ярких умытых блондинок? Жил на свете муравей без ресниц и без бровей (с)

сегодня как раз обсуждали тему эту))))))))
Да, у настоящей блондинки не будет черных бровей и все такое.
Обсуждалась тема макияжа и там все поголовно, оказывается, ним не пользуются. Особенно блондинка в За...е как я ее называю.
Так я к чему веду.. получается, что блондинки просто обязаны пользоваться макияжем.

Я бы пользовалась, но помогает макияж только психологически. Реально лучше - не становится!:D

Ну как-то ж выживают всякие публичные тетки-блондинки. Я не верю что они все в умытом виде богини. Значит красятся как-то хитромудро. Может попробовать визажиста? Чтоб пару раз раскрасил и присоветовал чего надо делать. Я вот об этом давно мечтаю все никак не соберусь.

На днях видела телевизор (О!), а в нем клип (О!О!). Рассматривала Пинк (тогда же узнала о ее существовании). Хотелось бы раскрасить себе такой макияжик
1220526713_0289.436x327.webp
Большие розовые щеки только освежат готический образ:rolleyes:. Разве нет?

:) Макияж штука незряшная. Лично знаю пару теток - в умытом виде не узнала б их если б при мне не умывались. Страшно хочу знакомиться с визажистом. Поиску их на след неделе. Интересно б еще на кого-нибудь посмотреть до проф макияжу и после.

Любимый цвет - черный. Идут все оттенки зеленого - от цвета морской волны до болотного; оранжевый. Нравится сиреневый, но он не всегда мне идет. Неплохо теплый красный, не темный синий и голубой. Терпеть не могу розовый. Не нравится коричневый. Между белым и бежевым (кофейным, жемчужным, слоновой кости)- выберу последний вариант. Обожаю серебристый металлик (причем от светлого к темному - любой вариант), под золото - меньше.

Назад
Зверху Знизу