Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вклады в драгоценных металлах, как альтернатива валюте!

К сожалению из все перечисленных доверить можно только Ощаду, и то потому что ""державный". Но когда представлю уровень обсулживания там, то...
Поэтому в валютных депо и держу.
А по поводу форс мажора. Если будет такой форс мажор что доллар станет макулатурой, то про интернет, банки и прочую лабуду можно будет забыть. Только ружье, и отстреливаться от соседий которые хотят Вас скушать. Но и то силы будут явно не равны.
Я то может и верю в такой коолапс, но тогда жизнь перевернется полностью, и сегодняшние ценности утратят всю "ценность"

да не надо так утрировать. Макулаторой не станут но посмотрите например на Белорусию. Все было хорошо а потом опа и ****. И вклады не дают и зарубежные кредитки не работают и банки резко поменяли проценты и условия. Что мешает со следующего понедельника у нас такое устроить? Наше правительство одним указом может отменить золотые вклады, обязать сдать золото и еще хрень какую-то придумают.
А когда обьявили в 2000 что больше 1000грн с карточки в день снять нельзя. Помните? А когда банки пересчитали кредиты по новому курсу? А когда валютные вклады выдавали только по гос. курсу в два раза меньше реального? Я кроме депозитного сейфа ничему не верю.
ружье есть. Приходите.

Ощад вродь не державный же) не 100%, во всяком случае)

"Полезные" комментарии:
1. Копите золото/серебро что бы потом поменять на еду. А лучше сразу едьте в деревню за 100 км от обл центра и спите спокойно.
2. Можно положить и в банк, банку нет разницы что не отдавать вам золото или гривны или прочее.
3. Конечно фьючерс на золото это лучше куска металла, вы же не можете его пощупать и следовательно у вас его никто не отберет. А про форекс ком, котоому запрещено торговать фьючерсами на золото и контрактами СДФ для америкосов, это все мелочи, это у них беззаконие а у нас государству которое стоит на законахпроверенных веками.
4. Сорос продал не золото а сертификаты золотого фонда, а на вырученные деньги купил бумажных акций золотодобывающих компаний, только американских и канадских. Естественно он об этом думал в ожидании падения цены в 3 раза по золоту, ведь себестоимость добычи на уровне 600-650 долларов, а продажа на ровне 1500. Т.е как раз получится в убыток...
5. Все золото форта нокс в сегодняшних ценах примерно на 500 ярдов зелени, а америка должна 14 трилликов государство, порядка 14 трилликов федеральные адмнистрации и порядка 14 - домохозяйства. Конечно, их долги обеспечены чем-то , наверно, 5,6,7 и 8 флотом США. И, конечно же, китайцы не захотят иметь что-то в обмен на свой триллион долларов
6. А так как последний аудит форта нокс был в 50-е годы, то толком никто и не знает что там
7. Наверно, Рузвельт был полным *****ом, когда приказал национализировать все золото в слитках, находящеесея в собственности граждан США и до 1972 года граждане США не имели права владеть золотыми слитками.
8 Конечно держите золото дома, и друзьям советуйте, а лучше сразу сдесь выложите список и адресса, И конечно не тратьтесь на банковскую ячейку с оплатой в 600 грн в год, ведь это так дорого. Ведь золото столько что просто жалко терять чуток бумажных и никому не нужных денег, которые непрерывно печатают.

Эээээ...я вовсе не шучу. В чем проблема хранить дома золотой слиток/слитки. Многие мои знакомые именно так и поступают. ПараноикиПредусмотрительные хранят в ячейке банковской. Никаких проблем хранить золото дома не вижу. :)

В обычной квартире золото, деньги спрятать невозможно . Вариант ,где Вы живете в волшебной - не рассматриваем.

Если знать, что у Вас есть золото ( а мы это будем знать, хотя бы потому , что Вы его у кого-то покупаете ) - забрать его ,пока Вас нет дома , составляет что-то около 3-5 часов. Это не серьезно.
В банке хранить , человек чуть выше совершенно справедливо написал - его при малейшей заворушке пересчитают по 1 к 1 к булыжнику.
Где хранить золото?

А где хранить золото?В банковской ячейке? ЕЕ стоимость погасит все возможные заработки.

ящейку самого маленького размера: уж поверьте ваше золото там поместится можно взять за 700грн в год. Думаю не слишком дорого

Ощад вродь не державный же) не 100%, во всяком случае)

Как это?! в Украине 2 ГОС БАНКА: ОЩАД И УКРЭКСИМ !

В обычной квартире золото, деньги спрятать невозможно . Вариант ,где Вы живете в волшебной - не рассматриваем.

Если знать, что у Вас есть золото ( а мы это будем знать, хотя бы потому , что Вы его у кого-то покупаете ) - забрать его ,пока Вас нет дома , составляет что-то около 3-5 часов. Это не серьезно.
В банке хранить , человек чуть выше совершенно справедливо написал - его при малейшей заворушке пересчитают по 1 к 1 к булыжнику.
Где хранить золото?

Вы тоннами золото скупаете, что ли? И кто это "МЫ"? И откуда информация о то, что "я у КОГО-ТО покупаю золото"? Уверяю, Вы и понятия не имеете, где и сколько драгметаллов я приобретаю. В квартире можно сейф оборудовать. Естественно, риск, что у вас его уведут, повыше, чем в банковской ячейке, но и так категорично заявлять, что хранить золото в квартире - это 75% шанс быть обворованным - тоже нельзя. Да и не слишком уж большой интерес представляют несколько слитков умеренной массы. Большинство в наличке бОльшие средства дома держит. А если вы десятки КГ золота дома храните, то для вас не должно составлять труда позаботиться о должной системе безопасности квартиры/дома.

Schtiel, vlad882, спасибо за уточнение) Эт я туплю))

Вы тоннами золото скупаете, что ли? И кто это "МЫ"? И откуда информация о то, что "я у КОГО-ТО покупаю золото"? Уверяю, Вы и понятия не имеете, где и сколько драгметаллов я приобретаю. В квартире можно сейф оборудовать. Естественно, риск, что у вас его уведут, повыше, чем в банковской ячейке, но и так категорично заявлять, что хранить золото в квартире - это 75% шанс быть обворованным - тоже нельзя. Да и не слишком уж большой интерес представляют несколько слитков умеренной массы. Большинство в наличке бОльшие средства дома держит. А если вы десятки КГ золота дома храните, то для вас не должно составлять труда позаботиться о должной системе безопасности квартиры/дома.

Schtiel, vlad882, спасибо за уточнение) Эт я туплю))

Вы не человек. А мечта:любов:

Назад
Зверху Знизу