Статус: Офлайн
Повідом.: 20575
Повідом.: 20575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так?

Бывало ли у вас такое, что литературный или кинематографический герой вас так впечатлял, что вы начинали ему подражать?
Как вариант - уже напоминал вас самих.
Можно даже с конкретными примерами любимых образов на все случаи жизни![]()
Иногда чувствую себя Бриджет Джонс.
*Она выбрала водку), и понеслось*)))
Из какой части? Первая или вторая?)
Из всех по-немногу.
Хаос? он же циник и пропитан черным юмором...
Но нездоровой личной
Ничего против Керри не имею, мне она даже чем-то нравится, но подражать ей не хотелось бы - перспективы не прельщают![]()

Мне Урсула Буэндиа очень нравится. Но подражать ей вряд ли бы получилось. Но весьма стойкий и несгибаемый персонаж, поучиться у нее есть чему, конечно.

сто лет одиночества-это вообще шедевр
там все герои достойны внимания, правда подражать никому не хочется![]()
я смотрела этот фильм не в самом лучшем душевном состоянии..и когда ее супермен сбежал со свадьбы.. и она его била букетом.. мне оч хотелось ей помочьреально.. сцена ****

Эдгар По просто оптимист по сравнению с Маркесом... Жуткая книга на долго портящая настроение...

Разве что одевается она интереснее вех, а так - невезучая, с кучей каких-то комплексов и ужасных привычек... В общем, в моём понимании, настоящая женщина должна быть более утончённой, умной, с хорошими манерами... Не самый плохой человек, но не настоящая женщинадля меня образ Керри-это образ настоящей женщины

У меня так каждый день,как сажусь обедать представляю себя Люком Скайвокером и на истребителе в открытом космосе сбиваю врагов.Никак не могу найти обьяснения этому факту ,кроме того что кровь из головы перетекает в желудокБывало ли у вас такое, что литературный или кинематографический герой вас так впечатлял, что вы начинали ему подражать?
Можно даже с конкретными примерами любимых образов на все случаи жизни![]()

То ещё что. Я вот, садять ****ь, чувствую себя бомбардировщиком, сбрасывающем бомбу на Хиросиму...У меня так каждый день,как сажусь обедать представляю себя Люком Скайвокером и на истребителе в открытом космосе сбиваю врагов.Никак не могу найти обьяснения этому факту ,кроме того что кровь из головы перетекает в желудок![]()
То ещё что. Я вот, садять ****ь, чувствую себя бомбардировщиком, сбрасывающем бомбу на Хиросиму...
Созидательный Вы наш!Егор Летов...А этот стишок отображает... э-эх... иногда хочется всему в мире заорать: **********все в рот......
Да... иногда хочется как создать тему: "Для тех, кто хочет поматериться" причем грязно и совершенно неуместно, и как заорать: Идите Вы в бухгалтерию!(с)
Вам, простите, самому не надоело изрыгать во все темы этот неконтролируемый по объему и мощности поток нецензурщины???