Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Входим в образ

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
А так?

attachment.webp

Вкладення

• PatrickStar2.webp
    PatrickStar2.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 182
Бывало ли у вас такое, что литературный или кинематографический герой вас так впечатлял, что вы начинали ему подражать?
Как вариант - уже напоминал вас самих.
Можно даже с конкретными примерами любимых образов на все случаи жизни :-)

Иногда чувствую себя Бриджет Джонс.

Хаос? он же циник и пропитан черным юмором...

Где.. когда?

Первые сезоны - да, но последние два сезона из него усиленно лепят "лапочку"... скоро доживём до того, что циниками там считать прийдёться Кади и Вилсона. Хотя Вилсон.. первым - да, он уже пару раз чудил так как Хаусу ещё учитсо и учитсо. Нет уже ни Хаусизмов ни действительно жостких шуток и цинизма... так.. осадок тока осталсо.
А то что иногда пытаються жести добавить в одной серии из 5ти - так это уже не в радость а скорее раздражает.. чи й не жосткий паря дал выбирать или расходитесь или увольняйтесь... так - срамота да и только...

Но нездоровой личной :-)

Ничего против Керри не имею, мне она даже чем-то нравится, но подражать ей не хотелось бы - перспективы не прельщают :-)

так в конце он всё же на ней женится :)
для меня образ Керри-это образ настоящей женщины

Мне Урсула Буэндиа очень нравится. Но подражать ей вряд ли бы получилось. Но весьма стойкий и несгибаемый персонаж, поучиться у нее есть чему, конечно.

сто лет одиночества-это вообще шедевр
там все герои достойны внимания, правда подражать никому не хочется:)

я смотрела этот фильм не в самом лучшем душевном состоянии..и когда ее супермен сбежал со свадьбы.. и она его била букетом.. мне оч хотелось ей помочь:D реально.. сцена ****

ага. жених со свадьбы сбежал, правда ****
больше всего мне в фильме понравился happy end :)

Эдгар По просто оптимист по сравнению с Маркесом... Жуткая книга на долго портящая настроение...

а меня она потрясла, я два раза перечитывала, думаю и третий раз буду,
но негатива она во мне не вызывает
рядом с Палаником отдыхает и По и Маркес:)
хотя рядом этих авторов вряд ли можно поставить
но то, что в голове у них тараканы-это факт

для меня образ Керри-это образ настоящей женщины
Разве что одевается она интереснее вех, а так - невезучая, с кучей каких-то комплексов и ужасных привычек... В общем, в моём понимании, настоящая женщина должна быть более утончённой, умной, с хорошими манерами... Не самый плохой человек, но не настоящая женщина :-)

Егор Летов... :молись:

А этот стишок отображает... э-эх... иногда хочется всему в мире заорать:

Ебись все в рот

Как весело еблось в студенчаские годы
Как бодро *** стоял и был в душе азарт!
Казалось, что средь баб и вовсе нет ****ов,
А волосатость **** считалась - «боди арт» .

Похмелье было мифом, целью - тетки , пляски,
И чудно , без закуски пился спирт,
А у друзей улыбчивые лица были, а не маски.
Пред еблей был не нужен скучный флирт.

Все шло в ****у и лихо посылалось на ***,
Курили вместо семинаров ганджубас.
Под партой делали ***** сговорчивые ирки и натахи
На «госах» препод «шпоры» неумело пас.

Ебись все в рот : работа, деньги, боссы ,
Ебись все в рот и порасти ****ой !
Ебись все в рот и никаких вопросов,
Ебись все в рот пока я молодой!!! (с) Неизвестный аффтар...

Бывало ли у вас такое, что литературный или кинематографический герой вас так впечатлял, что вы начинали ему подражать?

Можно даже с конкретными примерами любимых образов на все случаи жизни :-)
У меня так каждый день,как сажусь обедать представляю себя Люком Скайвокером и на истребителе в открытом космосе сбиваю врагов.Никак не могу найти обьяснения этому факту ,кроме того что кровь из головы перетекает в желудок:D

У меня так каждый день,как сажусь обедать представляю себя Люком Скайвокером и на истребителе в открытом космосе сбиваю врагов.Никак не могу найти обьяснения этому факту ,кроме того что кровь из головы перетекает в желудок:D
То ещё что. Я вот, садять ****ь, чувствую себя бомбардировщиком, сбрасывающем бомбу на Хиросиму...

То ещё что. Я вот, садять ****ь, чувствую себя бомбардировщиком, сбрасывающем бомбу на Хиросиму...
:іржач:Созидательный Вы наш!:клас:

Егор Летов...:молись:А этот стишок отображает... э-эх... иногда хочется всему в мире заорать: **********все в рот......

:( Да... иногда хочется как создать тему: "Для тех, кто хочет поматериться" причем грязно и совершенно неуместно, и как заорать: Идите Вы в бухгалтерию!(с) :диявол: Вам, простите, самому не надоело изрыгать во все темы этот неконтролируемый по объему и мощности поток нецензурщины???:буе:

Девушки, уймите Вашу мать (с):диявол:

Назад
Зверху Знизу