вязание на машине

А вы вяжите?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
4444

111

Почему так грустно стало на форуме? Никого нет. Где все?

Я так радовалась, что нашла людей у которых можно попросить и совета и поговорить.

А тут никого!!

Спрошу ещё раз: Девочки подскажите, как перенести рисунок в программе KnittStyler?

Останнє редагування:
Скучно, потому что на форуме дурацкие ограничения, типа ждать 5 минут, чтоб ответить.
Я пробовала грузить рисунок, но у меня честно не вышло. Я хотела разбить картинку по клеточкам, но увы. Программа у меня установлена с тех дисков, которые идут к журналу Любо Дело. Мне так показалось из всего этого, что загрузка рисунка работает только на тех версиях программы, которые куплены с блоком управления вязальной машиной. Возможно я не права.
В общем сложные рисунки я никогда не грузила, а несложные всегда перерисовывала вручную.

Нет, не 10 с. Не всегда, но часто, когда я хочу написать что-то, появляется окно с кучей правил и внизу кнопка с таймером на 300 секунд. Пока не оттикает, не напишешь. Вот сейчас опять ее нет.

Времени вязать все время нет. Но на носу новогодний корпоратив, поэтому взяла себя за жабры и вяжу на машине платье. Скоро будет, чем похвастать.

Ага, точно есть эти 300 сек.. млин...
про рисунок.. если Вы имеете ввиду жаккард то я переносила картинки в Книт Сталлер. Через закладку конвертер... открываешь рисунок, выбираешь чувствительность, желательно выставить количество клеток... Вобщем все по инструкции, получается впринципе не плохо... но его - рисунок - надо все равно дорабатывать потом вручную, из-за плохого качества оригинального изображения или из-за не точно подобраных параметров... Ну вобщем штука очень полезная, если хочется объемный рапорт или картинку нарисовать.
Думаю таким образом можно не только жаккардовые картинки переносить, а к примеру изображения перфокарт... ну вобщем пробуйте и получится обязательно!

Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего механика. Машинка Сильвер Рид 280. Очень надо!!!! Заранее благодарна!

...

Останнє редагування:
Уважаемые мэтрессы!
Подскажите, пожалуйста: нет ли средь вас (либо - в ареале знакомых) той, что мастерит не только лишь во имя Великого Искусства™, но и на коммерческой основе?
Задача - распростецкая: полотна для шапочек из материала заказчика.
Коли вдруг не откажете в любезности - буду несказанно благодарен за советы и контакты

Всем здравствуйте.Учусь вязать на вяз.машине brother 892/850.Слава интернету-получается.Главное-желание.Я новичок на форуме и пока не могу показать свои успехи.

Всем спасибо за подсказки и советы.

По поводу правил полностью согласна. Меня вообще забанили, причем я так и не поняла за что.

Кумико, добро пожаловать! Учиться надо на образцах конечно же, чтобы прочувствовать поведение и настройки машины, оттяжку и подачу нити. Ждем результатов!

Здравствует, очень нужен мастер по вязальной машинке Нева 5. Купила новую машинку, но начать вязать не получается. Думаю что то нужно настроить. Первый ряд набирается, а потом петли соскакивают.

Я новичок в вязании на машинке. Смотрелся в Ютубе уроки, пересмотрела разные обучалки в интернете, но ничего не получилось! Так хочется начать вязать красиво!

Ой, извините девушки, здравствуйте! Поздравляю с Новым годом! Пусть он принесёт всем радость, успех, процветание, здоровье и любовь!
Пожалуйста, помогите освоить новое для меня дело, вязание на машинке!

Останнє редагування:

Приветик. Шить-вязать низзя, есть перед сном пара минут. Оля, не права. Проги почти одинаковы. Там парочка несуществ отличий. Проверено!

Оттяжку повесили, опосля первого, наборного ряда?

Всех новичков милости просим и удачи.

даром отдам десяток конусов, кому надо - пишите в личку.

Мне-мне-мне!

Девочки, я искала мастера по вязальным машинам в Харькове. Мне пришли сообщения, на которые я не могу ответить, т.к. я новенькая и отправлять мне их не дают. Если есть номер мастера, сбросьте пожалуйста. Я испробовала все! Потратила 2-е недели, но так и не продвинулась! Нужен мастер, что бы глянул, может в машинке есть брак?

Тут в теме есть, я лично писала мастера, который смотрел мне Неву-11 и Пассап 6000.
Для сильверов есть другой мастер.
Какая у вас машина?

Добрый вечер. Буду вязать первый раз. Девочки, подскажите, сколько нужно купить ниток 32/2 в три-четыре нитки, плотность наверно 3 на неве2, для вязки туники длиной 76 см размер 48-50 полуприлегающего силуета. 2 цвета.
Горловина будет обвязана резинко 2,5см, манжеты резинкой 13см, низ резинка 6см = другог цвета. Из этого же цвета будет спереди бантик.
Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.