на этом? 10 сек. между сообщениями.Скучно, потому что на форуме дурацкие ограничения, типа ждать 5 минут, чтоб ответить.
111
Почему так грустно стало на форуме? Никого нет. Где все?
Я так радовалась, что нашла людей у которых можно попросить и совета и поговорить.
А тут никого!!
Спрошу ещё раз: Девочки подскажите, как перенести рисунок в программе KnittStyler?
наверно из-за того, что у вас мало сообщений.Ага, точно есть эти 300 сек.. млин...
Я новичок в вязании на машинке. Смотрелся в Ютубе уроки, пересмотрела разные обучалки в интернете, но ничего не получилось! Так хочется начать вязать красиво!Здравствует, очень нужен мастер по вязальной машинке Нева 5. Купила новую машинку, но начать вязать не получается. Думаю что то нужно настроить. Первый ряд набирается, а потом петли соскакивают.
Мне так показалось из всего этого, что загрузка рисунка работает только на тех версиях программы, которые куплены с блоком управления вязальной машиной. Возможно я не права.
В общем сложные рисунки я никогда не грузила, а несложные всегда перерисовывала вручную.
Здравствует, очень нужен мастер по вязальной машинке Нева 5. Купила новую машинку, но начать вязать не получается. Думаю что то нужно настроить. Первый ряд набирается, а потом петли соскакивают.
Я новичок в вязании на машинке. Смотрелся в Ютубе уроки, пересмотрела разные обучалки в интернете, но ничего не получилось! Так хочется начать вязать красиво!