Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
народ, а можно встречный вопрос: в чем вы видете прелесть одежды ручной работы?
Во-первых, никаких проблем с размером. Для меня особенно актуально, ибо большинство молодежной одежды шьется и вяжется на -1 размер, и мне часто тянет под руками. Во-вторых, крайне невелик риск встретить ког-нибудь в таком же наряде - как минимум, будут другие нитки или ткань. Плюс покреативить можно.

Купальник-вещь простая. Но может тоже иметь различные характеристики, определающие свою стилевую направленность, придающие определенное настроение и эмоциональную среду. По сравнению с ранее выставляемыми (они были в винтажно-джинсово-этническом стиле, если хотите ;)), то этот-чистая романтика. Эффект достигается простейшими средствами - использование единого цвета
--.jpg

Сразу видно, что текст к картинке писал професиональный дизайнер

Вот такой мне больше нравится, красивый очень. Только веревочки не сильно ли длинные?

Не-а. Все просчитано и потестированно:)
если учесть то, что части низа передняя и задняя на боку не сходятся - веревочки как раз продолжают в этом месте купальник.

зато из таких вот веревочек получаются отличные бантики завязывать, и размер проще регулировать

Девочки заразили вы меня своими вязульками ;)

Посилання видалено

:D:D:D:клас::yahoo:
творчество - это диагноз..
5 баллов! заражаемся далше!!

Сати, умничка! А центральный шнурок из какого материала?

Да.кстати -шнурок давно такой меня интересует..

Девочки это вощеный шнур, у нас он продается по 1,50гр. за метр. или 19 гривен за катушечку, правда не знаю сколько там метров.

Останнє редагування:
о! точно! он применяется при пошиве обуви!Не перетирается

мне просто говорили что воском покрывают шнуры для обуви (не шнурки, а шнуры для пошива) чтоб не гнили

Платье в стиле 30-х. Вминтажный стиль. техника фриформ (свободное сочетание множества вязок).

P8070985.jpg

мне просто говорили что воском покрывают шнуры для обуви (не шнурки, а шнуры для пошива) чтоб не гнили
Может быть для обуви тоже вощат, но он даже с виду не такой, как для обуви.

Платье оболденное! ;)

Кста...бусики и купальник -обалденные

Ой...девчонкиииииииии...
Наконец-то я нашла единомышленниц.
Обожаю страдать всякой фигнёй.
Вот...новая жизнь старой вещи

Да! именно страдать фигней! давай это делать вместе!:))
Отличная жирафка! Вообще супер идея. Аватара тож зачетная.

а жирафка рисованная? или вышивка? или смесь..

Назад
Зверху Знизу