Статус:
Повідом.: 204432
Адреса: Харків
Повідом.: 204432
Адреса: Харків
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Вячеслав Аброськин пока сохраняет свою должность
12.09.2019 08:37
Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин пока не будет уволен
The post
Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин пока не будет уволен.
Об этом Аброськин сообщил в своем Facebook.
“Сегодня пишут мне друзья и не совсем друзья. Да, я имел разговор с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Пока я остаюсь на месте”, – написал Вячеслав Аброськин.
Как сообщила пресс-служба Нацполиции, Аброськин принял участие в добровольной передаче оружия полиции бойцами трех добробатов, которые в разное время вышли из зоны АТО. Среди передавших остатки вооружения – бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии.
Напомним, что СМИ сообщили, что из Нацполиции увольняются три заместителя ее главы: первый заместитель начальника – руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин, заместители Виталий Невгад и Игорь Купранец.
Как ранее
The post
12.09.2019 08:37
Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин пока не будет уволен
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин пока не будет уволен.
Об этом Аброськин сообщил в своем Facebook.
“Сегодня пишут мне друзья и не совсем друзья. Да, я имел разговор с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Пока я остаюсь на месте”, – написал Вячеслав Аброськин.
Как сообщила пресс-служба Нацполиции, Аброськин принял участие в добровольной передаче оружия полиции бойцами трех добробатов, которые в разное время вышли из зоны АТО. Среди передавших остатки вооружения – бойцы батальонов им. Шейха Мансура, ОУН и 8-го батальона Украинской добровольческой армии.
Напомним, что СМИ сообщили, что из Нацполиции увольняются три заместителя ее главы: первый заместитель начальника – руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин, заместители Виталий Невгад и Игорь Купранец.
Как ранее
, в Харькове представлено антитеррористическое пособие.The post
appeared first on
.