не поверишь, против
Меня так газон на даче задолбал, лажу по нему целый день, сорняки вырываю, потом с газонокосилкой ношусь...нет, еще один газон я в своей жизни не перенесу
зыж а ваще о природе власти, восстаниях, героях и последствиях я-бы порекомендовал фильм "Битва умов" - очень много показано.
Ты знаешь, я недавно пересматривала "Грозовые ворота"...ком к горлу подходил...
Адмирал, к своему стыду я не смотрелаДумаю, что слёзы рекой будут литься....я не люблю жестокость, и вообще не понимаю, как можно быть настолько жетокими чтобы уничтожить себе подобных
никто не спорит...что посоветуешь из хорошего?
нет, блеать, и мужика у меня нет хорошего...один ширпотреб
нет, блеать, и мужика у меня нет хорошего...один ширпотреб
мне непонятно в чем профиты подобных постов?
Видео посмотрела, даже поплакала...А ведь жаль, что из-за тех евреев наглых (Ленин, Берия и т.д.) мы потеряли настоящих мужчин
потроллитьне в чем
Почитаю, а из фильмов все же?
. "Грозовые ворота" основан на реальном эпизоде с 6-ой ротой псковских десантников. Только фильм приукрасили и сделали удобным.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Saving Private Ryan так же приукрашено?
в фильме ну уж очень приукрасили.
примерно как в "9 рота"
Почитаю, а из фильмов все же?
"9 рота" - дерьмище, вообще. Кривой автомат, кретинские ситуации. При всем уважении к Ф.Бондарчуку, как к актеру, режиссер из него дерьмовый.
Красиво подает, а на деле ерунда.
Точно! "В бой идут одни старики", но это о другой войне.чет еще вспомнился советский фильм "Офицеры"
Ну да, я забыл.клипмейкер
Привет, малышь. А на русском языке никак?
Сопли на лужайке - ваш "АдмиралЪ". "Грозовые ворота" тоже, т.к. убрали львиную долю правды и сделали аля-романтик.