это ты сейчас всем своим видом доказываешь, что ты не гей, а тру гетеросексуальное хамло?)
чтовычтовы... это так... сентенция...
последствия от одного и того-же могут быть совершенно разнообразные )
иногда бесшабашный интуитивный поступок приводит к успеху или тщательно взвешенный и спланированный - к краху )
да нет, пути очевидны, ты просто соображаешь туго.Воистину, неисповедимы пути мыслей.
да нет, пути очевидны, ты просто соображаешь туго.
В первой части своего поста ты бородато шутишь о том, что все воспитанные, ласковые и нежные мужчины -геи; во второй мне хамишь. От тебя нужно совсем немного чтобы допетрить теперь ^ ^
Рашила меня занудить?
ты пока не определился занудится или запутаться, но второе гораздо проще, потому что ты и так нудный
в довольно широком спектре.
поэтому практически всегда оставляю трактовочную лазейку шоб смыццо )))
чего? то, что нудный ещё не означает что с твоей помощью нельзя развлечься)ОК. Не трать свое время тогда.
вот вишь. и предположить, что ты подумала, можно тоже в довольно в широком спектре: от скользкого хмыря, до умудрённого опытом и сединами музычины. причём это всё невзаимоисключающе )))
чего? то, что нудный ещё не означает что с твоей помощью нельзя развлечься)
а вообще ты зря поторопился с полоборота полезть в известное место. Ничего плохого я в том посте не подразумевала.
ападрачить ей мабуть ненашо булоЧто это тебе перед сном навеяло?
степень конкретности разная бывает )
даже ответы да/нет не конкретны, ввиду возможной разницы трактовки вопроса на который они отвечают. а также разницы трактовки слов этот вопрос составляющих ).
а так ессно могу либо перестраховываться, либо нет сообразно своему видению текущей ситуации ). можно это обозвать неуверенностью ).
не без этого