Поясню: как ни взгляну, так 12:12 и подобное, то есть цифры одинаковые.А кому не видно?
Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
Вижу постоянно одинаковые числа на часах. Например, 12:12, 14:41, 21:21, такого типа. Это началось месяца 2 назад. Что это такое и было ли это у кого-либо еще?
Поясню: как ни взгляну, так 12:12 и подобное, то есть цифры одинаковые.
Да ну нахчто ты можешь быть потенциальным Иным
у тебя есть предпосылки вырабатывать интервал времени! таким способом спал *Штирлиц* Вкл. память на 35 -минут и проснулся.
Та не гони.мы все умрем.
Я непрерывно и не смотрю. Смотрю мельком как и все нормальные люди, только я вижу одинаковые цифры. Где-то в инете читал, что это признак шизофрении.хватит непрерывно смотреть на часы.
он на 20 минут вообще-то засыпал когда в Берлин возвращался, и вто время ЗиЛ-130 с прицепом рядом проехал, когда он в "кармане" стоял.
У Лукьяненко в одном из "Дозоров" сказано - это признак того, что ты можешь быть потенциальным Иным
Я непрерывно и не смотрю. Смотрю мельком как и все нормальные люди, только я вижу одинаковые цифры. Где-то в инете читал, что это признак шизофрении.
Иных не встречал, а людей ходящих "через сумрак" регулярно вижу на улице. Весной как-то раз и сам прошел через сумрак.