Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виза в Великобританию(United Kindom) БФ

а что, это возможно - остаться там без законных на то оснований?

Легко. Тем более что в UK практически нет выездного паспортного контроля.
По поводу работы.... Думаю что возможности всегда есть. ;)

не подтвердив оплачиваемую работу - у нас таких работ и не было, а теперь так вообще. они этого не знают?
знают. И именно поэтому они будут подозревать вас в желании остаться в UK на *******ьних основаниях.

а если оформлять эту визу, а замуж не выйти? может это нормальный путь? а как правильно на англ называется эта виза?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

in a genuine relationship - означает, что вам надо предоставить свидетельства длительних отношений с приглашаюшим. Фото, совместные поездки (с печатями в паспорте) и тд и тп.
proof that you have given notification of marriage to the register office in England and Wales, Scotland or Northern Ireland - ваш МЧ должен подать в register office запрос и приложить документ о том, что время место регистрации забукано.

PS: UKVI достаточно к квалифицированно отсеивают тех, кто "хоть чучелком, хоть тушкой" хочет на остров. Ничего личного. :)

Останнє редагування:
Легко. Тем более что в UK практически нет выездного паспортного контроля.
а на месте? не депортируют, если как-либо узнают, что находится чел там *******ьно?

время место регистрации забукано.
не реально, он не гражданин ЮК :(

кто "хоть чучелком, хоть тушкой" хочет на остров.
та понятно, тоже не хочется ничего нарушать. но нет другой возможности. только оставаться *******ьно на самом деле нет желания.
спасибо!

а на месте? не депортируют, если как-либо узнают, что находится чел там *******ьно?
конечно депортируют.

не реально, он не гражданин ЮК
если он находится в UK на легальних основаниях - то может.
Однако это тоже стоит денег.

PS: бесплатный совет: если хотите просто увидеться на недельку-две - едьте в турцию или шенген, там проще. Если хотите пожить в UK пару месяцев на правах герл-френда - то, скорее всего, у вас ничего не получится... или прийдется проявлять дъявольскую изобретательность.

И еще можно вопрос, я что-то не нашел в документах сумму которая должна быть у меня на счету? Или важно только движение средств?

проявлять дъявольскую изобретательность.
:)

И еще можно вопрос, я что-то не нашел в документах сумму которая должна быть у меня на счету? Или важно только движение средств?
важно постоянное получение приличных средств на счет. т.е. стабильный доход. и желательно чтоб стоимость поездки была не более 1,5 месячной з\п.

и желательно чтоб стоимость поездки была не более 1,5 месячной з\п.
но и не слишком низкой. :D
Я бы посчитал, во сколько обойдутся сутки в Лондоне в паршивом отеле (хостеле), прибавил 30% и авиабилеты и поставил бы получившуюся сумму в анкету. Даже если планируете жить у друзей-подруг.

но и не слишком низкой. :D
Я бы посчитал, во сколько обойдутся сутки в Лондоне в паршивом отеле (хостеле), прибавил 30% и авиабилеты и поставил бы получившуюся сумму в анкету. Даже если планируете жить у друзей-подруг.

Вот сейчас я вобще не понял, в какую анкету нужно ставить получившуюся сумму?

P.S. А насчет авиобилетов тут тоже както неоднозначно, с Парижа автобус в Лондон 20 Евро :)

P.S. А насчет авиобилетов тут тоже както неоднозначно, с Парижа автобус в Лондон 20 Евро :)

Простите, что не в тему, но не могли бы вы дать ссылочку на сайт, где можно прочесть про такой автобус? Мы пользуемся Eurostar а это намного дороже :(

Простите, что не в тему, но не могли бы вы дать ссылочку на сайт, где можно прочесть про такой автобус? Мы пользуемся Eurostar а это намного дороже :(

Увы только на французской версии сайта есть предложение с билетами по 19 евро, + возможно это акция которая действует именно с Парижа в Лондон.

Вот сейчас я вобще не понял, в какую анкету нужно ставить получившуюся сумму?

Вообще я думаю имелось ввиду, что у вас на счету должна быть достаточная сумма для:
1. Билетов (самолёт или автобус это не имеет значения)
2. Деньги на проживание в гостинице на весь период нахождения в Лондоне
3. Деньги на еду и мелкие расходы на весь период проживания (тут надо примерно подумать, сколько будет уходить в день)
То есть я думаю, что конкретную сумму вам никто не назовёт. Ваша задача показать, что вы в состоянии оплатить себе проживание, еду и проезд и больше от вас им ничего не нужно. Тем более если вы проживаете в Париже (или вообще во Франции) думаю, что они к вам сильно всё равно придираться не станут. Вряд ли вы из Франции будете бежать в Англию, обычно происходит наоборот :D

Увы только на французской версии сайта есть предложение с билетами по 19 евро, + возможно это акция которая действует именно с Парижа в Лондон.

Спасибо большое, я немного знаю французский (приходиться, мы ездим в Нормандию регулярно) :)

Вообще я думаю имелось ввиду, что у вас на счету должна быть достаточная сумма для:
1. Билетов (самолёт или автобус это не имеет значения)
2. Деньги на проживание в гостинице на весь период нахождения в Лондоне
3. Деньги на еду и мелкие расходы на весь период проживания (тут надо примерно подумать, сколько будет уходить в день)
То есть я думаю, что конкретную сумму вам никто не назовёт. Ваша задача показать, что вы в состоянии оплатить себе проживание, еду и проезд и больше от вас им ничего не нужно. Тем более если вы проживаете в Париже (или вообще во Франции) думаю, что они к вам сильно всё равно придираться не станут. Вряд ли вы из Франции будете бежать в Англию, обычно происходит наоборот :D

Спасибо большое, я немного знаю французский (приходиться, мы ездим в Нормандию регулярно) :)

Спасибо за обьяснения!

Насчет билетов вот пример акционной цены

Вкладення

• 1433233516244.webp
    1433233516244.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 208
Спасибо за обьяснения!

Насчет билетов вот пример акционной цены

Да, спасибо я уже посмотрела. У нас есть английский сайт для этой компании, цены действительно прекрасные. Мы едем в Париж с мужем и сыном в августе я уже купила билеты, платила почти £200 (это по скидке на Eurostar) :eyecrazy: На будущее будем ездить автобусом :клас:

Да, спасибо я уже посмотрела. У нас есть английский сайт для этой компании, цены действительно прекрасные. Мы едем в Париж с мужем и сыном в августе я уже купила билеты, платила почти £200 (это по скидке на Eurostar) :eyecrazy: На будущее будем ездить автобусом :клас:

Как говориться знал бы где упал ну а дальше вы знаете :) Не подскажете насчет того на какой срок дадут тур визу? Ровно на тот которым посольство посчитыает нужным? А то я что не загуглю тур визы в Англию везде на картинках 180 дней.

На будущее будем ездить автобусом
ну их в пень, эти автобусы... В Белфаст я когда-то ездил достаточно комфортно, потому что отхватил два сидения), а Единбру я еше долго помнить буду.... вонючий гамбургер слева и попердываюший 150кг **** впереди ко мне еше долго будут приходить в кошмарах.

А то я что не загуглю тур визы в Англию везде на картинках 180 дней.
именно так. читайте сайт укви.

Как говориться знал бы где упал ну а дальше вы знаете :) Не подскажете насчет того на какой срок дадут тур визу? Ровно на тот которым посольство посчитыает нужным? А то я что не загуглю тур визы в Англию везде на картинках 180 дней.

Я только что проверила, обычная туристическая виза даётся на 6 месяцев. Если в UK едите первый раз, то лучше такую и просить. Я не уверена, но скорее всего дают multivisa то есть в течении этих шести месяцев вы сможете посетить страну несколько раз (но это надо проверить и возможно они не всегда дают такую). Если ездить в UK часто, то после первого раза можно попросить длительную, на два года например. Она конечно дороже, но тогда не придётся возиться с документами каждый раз.

именно так. читайте сайт укви.

How long you can stay

You can usually stay in the UK for up to 6 months.​

ну их в пень, эти автобусы... В Белфаст я когда-то ездил достаточно комфортно, потому что отхватил два сидения), а Единбру я еше долго помнить буду.... вонючий гамбургер слева и попердываюший 150кг **** впереди ко мне еше долго будут приходить в кошмарах.

:D Мой муж тоже самое мне говорит. Но мне в Париж хочется почаще, а платить каждый раз £200 -300 да ехать всего на два-три дня (потому что на дольше с работы не отпустят) это меня жаба давит :D

Но мне в Париж хочется почаще, а платить каждый раз £200 -300 да ехать всего на два-три дня
а что, лоукосты пробовать не позволяет религия? ;)

PS: upd. хотя да, изики - 150-200ф на двоих в две стороны. Евростар по акции 72ф ту-вэй... Теже яйца.

а что, лоукосты пробовать не позволяет религия? ;)

Конечно нет, я совсем не против. Просто поезд (и автобус наверное тоже) приезжает почти в центр Парижа (по крайней мере до центра пешком легко дойти) а от аэропорта ещё бог знает сколько добираться. Машину на стоянке опять же на несколько дней оставлять дешевле (мы ездим с Ebbsfleet International railway station, там всего фунтов десять за сутки). Easyjet у меня на примете, я этот вариант не исключаю.

PS: upd. хотя да, изики - 150-200ф на двоих в две стороны. Евростар по акции 72ф ту-вэй... Теже яйца.

Я смотрела, автобус Лондон - Париж (по ссылке, которую дал автор) в один конец £17.50 (на ребёнка возможно ещё дешевле). £35 это пол-цены Евростар даже по скидке. А если ехать в нормальное время, то билеты ещё дороже. Нас четверо, экономия получается довольно приличная. :)

Назад
Зверху Знизу