Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

виза в Шенген

• Автор теми Автор теми mad_killer
  • Дата створення Дата створення
2 sergeime: будте добры, подскажите, кто из туроператоров крупный

Makor сказав(ла):
Какая возможность вернуться в Польшу если она подписала бумажку что не будет покидать пределы Польши? И если бы ее поймали - выслали бы из ЕС да и все. Визы разные бывают, но с неправильной визой летать в самолетах - себе дороже, ибо в аэропортах дрючат. А вот вьехать в Польшу а потом в Париж на поезде, например через Берлин - вполне...
откуда я знаю чего на там подписала.

а я знаю истории как и багажике машины провозили народ.
Польша-Германия границы как таковой нет. но нарваться можно где угодно.

Визу можно получить и самому, но должны быть следующие документы:
1) справка с работы с доходом не меньше 2000 грн
2) справка о наличии счета в банке (депозит или карточный), в Австрии хотели, чтобы сумма на счету была не меньше 2000 евро на чел-ка. В некоторых других консульствах принимают дорожные чеки.
3) желательно иметь недвижимость или другую собственность в Украине - подтверждение оснований для возвращения обратно
4) бронь жилья (могут требовать подтверждение оплаты 100%)
5) билеты туда-обратно.
Если все документы в порядке, отказывать из-за "чистого" паспорта вряд ли будут.

а у меня был чистый паспорт,инст собрал нас 30 человек на практику во францию,т.е. с официальным нашим запросом,все чинно,и все с чистыми паспортами отказали.теперь заклеймленная и так и не увидела париж:(
так что будь готова

а у меня был чистый паспорт,инст собрал нас 30 человек на практику во францию,т.е. с официальным нашим запросом,все чинно,и все с чистыми паспортами отказали.теперь заклеймленная и так и не увидела париж:(
так что будь готова

Ну это скажи спасибо тем кто у вас визами занимался. Наверняка прощелкали какой-то документ или херню спороли. По учебе, да с официальным приглашением не пустить маловероятно, разве что из-за идиотизма ответственных за это.

нет,в это время франция приравняла украину с марокко,откуда потоком хлынули эмигранты,и всем ставили отказы

Париж, видимо, в первый раз не светит, поедим в Чехию

господа, обьясните пожалуйста, какой должен быть счет в банке, сколько на нем должно быть денег и всё что с этим связано, понятно что сумма должна соответствовать сумме 100евро Х дни прибывания, но это минимум, а что должно быть со счетом для уверенного получения визы?

Назад
Зверху Знизу