Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Виза в Испанию

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

fckn_dnb

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Виза в Испанию

Кто ездил в последнее время в Испанию, с какими проблемами столкнулись в посольстве? На сколько реально получить визу туда вообще?
Спасибо заранее за ответы.

При сборе всех требуемых посольством документов проблем нет.Если Вы хотите ехать(лететь)самостоятельно,без заранее приобретенного тура и бронировки гостиниц,то проблемы скорее всего могут возникнуть.

есть бабло - нет проблем )

Ничего не понял в подписи...

Я летал в ноябре, но из-за некоторых нюансов меня вызывали к послу.
Но это было до того, как наше правительство захотело таможенный союз с Россией. Сейчас Европа начала нас шантажировать ужесточением визового режима. И, вроде бы, от угроз уже перешли к делу. Таким людям отказы ставят, что диву даюсь!

При сборе всех требуемых посольством документов проблем нет.Если Вы хотите ехать(лететь)самостоятельно,без заранее приобретенного тура и бронировки гостиниц,то проблемы скорее всего могут возникнуть.
Я хочу поехать в Барселону по волонтерскому проекту. Вот только загран. паспорт чистый у меня, говорят это проблема.

Говорят еще, что необходимо будет закинуть на карточку 56 евро на каждый день пребывания в Испании.

в общем случае чистый паспорт не проблема.
поищите вашу категорию здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я летал в ноябре, но из-за некоторых нюансов меня вызывали к послу.
Но это было до того, как наше правительство захотело таможенный союз с Россией. Сейчас Европа начала нас шантажировать ужесточением визового режима. И, вроде бы, от угроз уже перешли к делу. Таким людям отказы ставят, что диву даюсь!

Прямо с самим послом общались?:)

Я хочу поехать в Барселону по волонтерскому проекту. Вот только загран. паспорт чистый у меня, говорят это проблема.

Говорят еще, что необходимо будет закинуть на карточку 56 евро на каждый день пребывания в Испании.
Все правильно говорят.:(

Назад
Зверху Знизу