Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

виза в голландию по приглашению

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 58
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
виза в голландию по приглашению

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, у кого есть информация или опыт. хочу подать доки на визу в Го по приглашению, но из всех документов у меня нет только справки с работы, т.к. я работаю неофициально. в виз. центре сказали, что в анкете я указываю, например, свою должность "фрилансер" и, типа, визу получить реально. но это они так говорят. у кого-нибудь есть опыт получения такой визы без предоставления справки с работы?

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
шансы повысятся, если ты предъявишь выписку со счета с 3х-месячной историей.
(типа деньги есть и были они всегда). И свидетельство на право власности на свою хату. (типа и жить мне есть где)

PS: но шансы получить не сильно велики. Надо очень доказывать, что ты здесь хорошо закрепилась, - а приглашение, в общем, действует против тебя.

шансы повысятся, если ты предъявишь выписку со счета с 3х-месячной историей.
(типа деньги есть и были они всегда). И свидетельство на право власности на свою хату. (типа и жить мне есть где)

PS: но шансы получить не сильно велики. Надо очень доказывать, что ты здесь хорошо закрепилась, - а приглашение, в общем, действует против тебя.
спасибо за ответ! право властности на хату предоставлю. а почему приглашение действует против меня?

У вас есть где зацепиться и жить нелегально. Кем приглашающий относится к вам?

приглашающий - бойфренд, но все зависит от того, что он укажет в приглашении, он может написать просто "friend". если ж есть виза, почему "жить нелегально"? я и еду всего-то на 6 дней. Это ж само голландское посольство решило выдавать визы про приглашению "частный визит", зачем же им заранее обеспечивать стране нелегалов?

может вам проще автобусным туром поехать?
вот поискала почитайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

может вам проще автобусным туром поехать?
вот поискала почитайте
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я уже все эти туры просмотрела, но мне не подходят ни даты, ни количество времени в голландии, запланированное программой тура. Меня интересует чей-нибудь опыт в получении голландской визы по приглашению, какие могут быть подводные камни, как сейчас к украинцам там относятся и т.п. На сайте консульства четко прописан список документов и даже фрилансерам и лицам официально не трудоустроенным ТУР. визы в Го открывают свободно. но я ничего не знаю о получении визы с частным визитом и почему может встать вопрос о нелегальном проживании, если в анкете и в приглашении четко будет прописан адрес?

Я так понимаю что и паспорт у вас чистый. т.е. шенгенов не было? 5% из 100 что в чистый паспорт не трудоустроенному человеку (еще и не замужней девушке) по приглашению поставят визу.

приглашающий - бойфренд, но все зависит от того, что он укажет в приглашении, он может написать просто "friend". если ж есть виза, почему "жить нелегально"? я и еду всего-то на 6 дней. Это ж само голландское посольство решило выдавать визы про приглашению "частный визит", зачем же им заранее обеспечивать стране нелегалов?

1. Если незамужнюю девушку приглашает френд другого пола (какой, кстати национальности, дач?) то уже пофик что этот френд напишет - визовый офицер будет подразумевать однозначное бойфрендство. Для США это уже приговор, для ГО - надо внимательно читать документы. Мне уже лень: голландский период у меня уже, надеюсь, закончился.

2. по истечению срока действия визы вас автоматически не телепортируют и даже не будут отслеживать ваше местонахождение. Поэтому вы потенциально можете жить под крылом у мальчика до первого стука соседей, т.е. непредсказуемо долго. Этого и опасаются в визовом центре.
Поэтому для вас главное показать, что вас на Украине хорошо кормят и вы в гробу видели эти унылые Нидерланды. Подтверждение этому (в порядке предпочтения): справка о работе, счет с движением средств, право собственности.

Мой вам совет: лучше купите польскую или германскую визу и въедте в шенген соответственно визе. А потом едьте к бойфренду и проводите с ним эти самые 6 дней.

Я так понимаю что и паспорт у вас чистый. т.е. шенгенов не было? 5% из 100 что в чистый паспорт не трудоустроенному человеку (еще и не замужней девушке) по приглашению поставят визу.

в паспорте у меня 1 шенген польский прошлым летом. 3 резиденс визы ОАЭ и 1 рабочая индийская. не то что я не трудоустроена, я просто официально не трудоустроена, но работаю и счет в банке обеспечить могу.

1. Если незамужнюю девушку приглашает френд другого пола (какой, кстати национальности, дач?) то уже пофик что этот френд напишет - визовый офицер будет подразумевать однозначное бойфрендство. Для США это уже приговор, для ГО - надо внимательно читать документы. Мне уже лень: голландский период у меня уже, надеюсь, закончился.

2. по истечению срока действия визы вас автоматически не телепортируют и даже не будут отслеживать ваше местонахождение. Поэтому вы потенциально можете жить под крылом у мальчика до первого стука соседей, т.е. непредсказуемо долго. Этого и опасаются в визовом центре.
Поэтому для вас главное показать, что вас на Украине хорошо кормят и вы в гробу видели эти унылые Нидерланды. Подтверждение этому (в порядке предпочтения): справка о работе, счет с движением средств, право собственности.

Мой вам совет: лучше купите польскую или германскую визу и въедте в шенген соответственно визе. А потом едьте к бойфренду и проводите с ним эти самые 6 дней.

да, приглашающий дач. Какие доки посоветуете прочитать? счет будет (хотя без движения средств), но в консульстве требуют только справку из банка о состоянии счета не старше 14 дней с наличием ср-в 34 евро в день на человека. право собственности тоже подгоню. только настораживает то, что виза "частный визит" существует и не я ее выдумала, но получить ее как-то не совсем реально, потому что дачи на самом деле опасаются нелегально приглашенных... - противоречие какое-то...

Останнє редагування:
Просто хохлы никому нахрен не нужны... Печаль, но факт.
Я когда планировал мигрировать в Польшу (на ПМЖ, но официально, с откритием фирмы и ведением бизнеса) тоже прошел все круги визового ада...
Хотел всё сделать честно, но куда там... после перебора всех возможный вариантов мне осталься только 1 - тупо купить полугодовую визу (а точнее купить приглашение на работу) и выехать по этой визе.
Позже, в Польше, как открылась своя фирма, мы переписали свои "освядчения на данные своей фирмы и с этого момента мы уже полностью легально и законно находились.. но до этого момента чтоб дойти - пришлось "читерить"... такая вот печальная реальность...

Просто хохлы никому нахрен не нужны... Печаль, но факт.
Я когда планировал мигрировать в Польшу (на ПМЖ, но официально, с откритием фирмы и ведением бизнеса) тоже прошел все круги визового ада...
Хотел всё сделать честно, но куда там... после перебора всех возможный вариантов мне осталься только 1 - тупо купить полугодовую визу (а точнее купить приглашение на работу) и выехать по этой визе.
Позже, в Польше, как открылась своя фирма, мы переписали свои "освядчения на данные своей фирмы и с этого момента мы уже полностью легально и законно находились.. но до этого момента чтоб дойти - пришлось "читерить"... такая вот печальная реальность...
я не сталкивалась с польским шенгеном раньше, но сейчас упрощенный режим и это 1 из легко доступных виз.
официально не трудоустроенные туряги голландскую получают без напрягов (читала на форумах).

да, приглашающий дач. Какие доки посоветуете прочитать? счет будет (хотя без движения средств), но в консульстве требуют только справку из банка о состоянии счета не старше 14 дней с наличием ср-в 34 евро в день на человека. право собственности тоже подгоню. только настораживает то, что виза "частный визит" существует и не я ее выдумала, но получить ее как-то не совсем реально, потому что дачи на самом деле опасаются нелегально приглашенных... - противоречие какое-то...

Почитайте: предусмотрено ли законодательством ГО изменение вашего статуса (типа вашей визы) если вы выйдете замуж за гражданина Голландии на территории это страны (т.е с регистрацией брака в хементе). Если предусмотрено - то 100%но ждите проблем с визой. На сколько я помню, виза невесты для ГО связана с некоторыми геморроями типа сдачи экзаменов и вас могут заподозрить в попытке обойти эти геморы.

я не сталкивалась с польским шенгеном раньше, но сейчас упрощенный режим и это 1 из легко доступных виз.
официально не трудоустроенные туряги голландскую получают без напрягов (читала на форумах).
Девушка, я вижу 2 пути:
- бороться за справедливость и пытаться получить визу "в лоб" убеждая всех и каждого в чистоте своих намерений и в надежде что вам поверят (20%).
- приобрести польский или германский шенген (300-400грн на форуме) и дальше с 90% вероятностью двинуть в сторону бойфренда.

Нужна правда - идите по первому пути. Просто хотите романтично провести неделю - выбирайте второй.
И не спрашивайте, почему вилька пишется без мягкого знака :)

Ещё раз.
Польскую рабочую, типа D, с коридором 180\360 да, получить легко.. и это НЕ честный вариант.
100% правильным способом "самостоятельно-туристическую" или "от-кого-то-пригласительную" хрен вы просто так "упрощённо" получите.

мне, конечно же, важно получение визы, а не "правда" никого не интересующая. Я охотно прислушаюсь к Вашему совету! Спасибо.

Назад
Зверху Знизу