Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIVA CAMPIONI

• Автор теми Автор теми Monica
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Вчера чемпионы мира итальянцы проиграли вице-чемпионам французам 3-1... Я почти плакала, так болела за любимую Италию...:(
То ли состав у итальянцев подкачал, то ли новый тренер - тормоз, то ли французы были очень хороши, не знаю.
А вы что думаете по этому поводу?:confused:
P.S. Кстати, радуйтесь, теперь у Украины больше очков!

Я думаю, что просто не очень повезло, да и к тренеру, возможно, не привыкли еще. Жаль, конечно, что продули, ну ничего! Мы им еще покажем, что на самом деле итальянцы достойны звания чемпионов мира, что бы не говорили злопыхатели :)
Viva Italia! Viva azzurri!!!

Италия играла на пределе своего нынешнего уровня, обновленный состав, новый тренер, это играет большую роль. С такой игрой, Нам можно расчитывать на успех...

А тем временем все те, кто поднял руку на нашу сборную жестоко поплатились за это!

Италия проиграла Франции 1-3.
Испания проиграла Северной Ирландии 2-3

Отсюда вывод --> УКРАИНА РУЛИТ!

:-) :-) Я все равно буду болеть за итальянцев, как бы они не играли!!!!

да чего уж там мечтать - на таблицу группы посмотри.
Но ты можешь быть спокойна - Италия по-любому круче Фарер:)

:-) :-) Я все равно буду болеть за итальянцев, как бы они не играли!!!!

Молодец! Они же не только талантливые, они еще самые красивые футболисты!!!

Девчонки, а вы футбол так же воспринимаете как и фигурное катание?
В футболе надо не только смазливое личико иметь и гламурненькую причёсочку, там ещё и мяч есть и ворота... :)

Девчонки, а вы футбол так же воспринимаете как и фигурное катание?
В футболе надо не только смазливое личико иметь и гламурненькую причёсочку, там ещё и мяч есть и ворота... :)

Конечно! Все знаем! И офф-сайд, и угловые, и пенальти...
Реально болеем! Просто итальянская сборная - наша давняя любовь, еще с Евро-2000!

Просто неприятно, что жребий опять свел Италию и Украину, за которую тоже болеем. На Украине все-таки живем.
На игру Италия-Украина (или Украина-Италия, как вам угодно) пришлось уходить в подполье, чтобы наши лица остались целы:)

Вдули макаронникам. Давно пора было. Надоело смотреть серенький футбол в исполнении этих "грандов". Может хоть теперь забегают? Жаль только что выкладываться на полную им теперь придётся на матче с Украиной.

Конечно! Все знаем! И офф-сайд, и угловые, и пенальти...

Молодцы, это похвально.

Monica; сказав(ла):
Реально болеем! Просто итальянская сборная - наша давняя любовь, еще с Евро-2000!

А я вот их терпеть не могу. Но чужой вкус уважаю.

Просто неприятно, что жребий опять свел Италию и Украину, за которую тоже болеем. На Украине все-таки живем.
На игру Италия-Украина (или Украина-Италия, как вам угодно) пришлось уходить в подполье, чтобы наши лица остались целы:)

И где именно на Украине живёте?

Вдули макаронникам. Давно пора было. Надоело смотреть серенький футбол в исполнении этих "грандов". Может хоть теперь забегают? Жаль только что выкладываться на полную им теперь придётся на матче с Украиной.

Не могу понять, кстати, почему все так не любят итяльянцев? Реально все болели за французскую сборную в финале Чемпионата мира!

по-моему у некоторых "хлопцев" нефиговый такой комплекс неполноценности по-поводу итальянцев. вот и бесятся. а смотреть на красивый футбол, на красивых мужчтн, на красивые цветочки.. примерно одно и то же... только вот почему-то наши мужчины всегда переводят стрелки, что мол, болеем за чужих, потому что они иностранцы и не поддерживаем своих. поддерживаем... но когда мужчины заглядываются на красивых женщин, это считается нормальным, а когда женщины на красивых мужчин, то начинается: "вы ничего не знаете о футболе" и "вы не патриотки"

по-моему у некоторых "хлопцев" нефиговый такой комплекс неполноценности по-поводу итальянцев. вот и бесятся. а смотреть на красивый футбол, на красивых мужчтн, на красивые цветочки.. примерно одно и то же... только вот почему-то наши мужчины всегда переводят стрелки, что мол, болеем за чужих, потому что они иностранцы и не поддерживаем своих. поддерживаем... но когда мужчины заглядываются на красивых женщин, это считается нормальным, а когда женщины на красивых мужчин, то начинается: "вы ничего не знаете о футболе" и "вы не патриотки"

ХА! Только при этом мы смотрим футбол, потому что это футбол, а не только красивые мужчины;)

В Харькове. А что?

Просто любопытно. В профиле не написано, а на форуме люди откуда только не пишут.

Не могу понять, кстати, почему все так не любят итяльянцев? Реально все болели за французскую сборную в финале Чемпионата мира!

Не знаю почему другие, могу ответить за себя.
Во-первых, мне не нравится итальянский футбол, их стиль (не только сборной, а и клубов) - забить гол и уйти в глухую оборону. Катеначо называется.
Во-вторых, я их считаю пижонами. Все эти причёсочки, ужимочки.
В-третьих, за их подлую натуру - якобы случайно заехать локтем в нос противнику (помните на чемпионате, кажется с США?), да так, что у того кровь ручьём; спровоцировать соперника, чтоб того удалили (помните Зидана?); симулировать нарушение правил противником и корчиться в муках от боли, выпрашивая карточку и т.д.
Но честно говоря, на этом чемпионате итальянцы меня удивили игрой, я о них хуже думал.

А можно встречный вопрос - за что вы их любите (ну кроме того, что они симпатишные :) )?

Назад
Зверху Знизу