Найбільше вражає те, що плебей, який ще не стряхнув з себе залишки рабства, вже в патриції лізе. "Юпітер", подивись статистику по алкоголізму та наркоманії вкупі з ВВП на душу населення та спускайся до когорти найвідсталіших народів Європи. Хоча чого Європи?Что позволено Юпитеру -не позволено быку.
Аргумент-если бы у бабушки был уй... то потомки гуцулов не драили бы толчки в Польше?
Маемо, что маемо.
Каждый сверчок-знай свой шесток.
Каждому свое.
Что позволено Юпитеру -не позволено быку.
Народная мудрость.
Зрозумів: хто як хоче так і морочить.
Жаль дітей, які так і не взнають, хто був «першим великоруським князем» і чи був такий взагалі.
По многим причинам Андрей Боголюбский может считаться первым подлинным великорусским государем. Следуя в дальнейшем его примеру, владимирские князья постепенно превратили северную окраину Древней Руси в центр великого государства нового времени.
Не треба так самокритично.
Я уже говорил - часть была уничтожена славянскими переселенцами, другая часть ассимилировалась в них, скорее всего потому, что славянская культура и организация общества оказались сильнее, чем местная. А может славян было просто очень много.Краще розберіться, куди подівалися мещеря, меря та всяка там чудь, товарісч.
Цей "центр" створили монголи, тому що з Русі тільки ці "задвірки" були лояльними союзниками для них. Київ вони знищили за супротив, а Новгород з Галичем так до кінця і й не дістали.По многим причинам Андрей Боголюбский может считаться первым подлинным великорусским государем. Следуя в дальнейшем его примеру, владимирские князья постепенно превратили северную окраину Древней Руси в центр великого государства нового времени.
Цей "центр" створили монголи, тому що з Русі тільки ці "задвірки" були лояльними союзниками для них. Київ вони знищили за супротив, а Новгород з Галичем так до кінця і й не дістали.
Не шукайте якихось фантастичних причин. Коли згадуваного ірокеза навчили англійській мові він від цього не став англо-саксом. А ось чудь майже поголовно в "русские" записали. Спробуйте розібратися в генеологічному дереві тюрка по крові та "русского" по запису Н.Бєрдяєва чи потомка половців Колчака, істінного "русского" патріота".Я уже говорил - часть была уничтожена славянскими переселенцами, другая часть ассимилировалась в них, скорее всего потому, что славянская культура и организация общества оказались сильнее, чем местная. А может славян было просто очень много.
Не шукайте якихось фантастичних причин. Коли згадуваного ірокеза навчили англійській мові він від цього не став англо-саксом. А ось чудь майже поголовно в "русские" записали. Спробуйте розібратися в генеологічному дереві тюрка по крові та "русского" по запису Н.Бєрдяєва чи потомка половців Колчака, істінного "русского" патріота".Я уже говорил - часть была уничтожена славянскими переселенцами, другая часть ассимилировалась в них, скорее всего потому, что славянская культура и организация общества оказались сильнее, чем местная. А может славян было просто очень много.
А мене вражає, що теперішні руські не знають історію руських. Єдине, що просліджується, так оспорювання руськими всієї історії руських аж до СССР. Дивні стали теперішні руські, не знають історії руських і оспорюють історію руських.
Куда уж всем до исконно русского поэта Пушкина?А теперь определи кто есть кто... на картинке тюрки и укры...
Компромисс с кем, с китайцами? Т.н. для кого, для китайцев?
Я думал, что ответил, но действительно не то. Давно учился математике и забыл, что такое первообразная. Так и математику вспомню с тобой.
EXP(i) функция условно, ибо не имеет аргумента и, посему, первообразной у нее не существует.
Если я правильно помню, что нужно найти интеграл, т.е. функцию производная от которой даст EXP(i).
А что с русским поэтом Пушкиным не так?
Украинцем что ли оказался?
Пушкин -русский. Видишь ли, у меня несколько иные критерии определения принадлежности к той или иной нац. группе, чем у Olexy, ромстеп и иже с ними.
Глаз узкий, нос плюский, а сам русский
О, да... я тут недавно глянул свидомую версию Тараса Бульбы... давно так не ржал.. ежели кому интересно - фильма называется "Дума про Тараса Бульбу"
Скачать можно с торрента⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но точнее всего мои впечатления от просмотра этой киношедевры передал мой комрад по другому форуму... Кому интересно читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему так нельзя?
Потому что свидомые украинЬцы тогда сморозят очередную глупость?
P.S. Ипать. Нацисты опять предлагают черепа мерять.
Так тож истинные арийцы...
А теперь определи кто есть кто... на картинке тюрки и укры...
Пушкин -русский. Видишь ли, у меня несколько иные критерии определения принадлежности к той или иной нац. группе, чем у Olexy, ромстеп и иже с ними.
А почему так нельзя?
Потому что свидомые украинЬцы тогда сморозят очередную глупость?
P.S. Ипать. Нацисты опять предлагают черепа мерять.
Да может. Смотри не упади со стула.
А ты как думал?
Что принадлежность к некому народу или этнической группе определяется физиологическими параметрами?
Кстати будь осторожен -твои товарищи к таким гибридам плохо относятся . Могут и с линейкой для проверки заглянуть.
Так тож истинные арийцы...
А теперь определи кто есть кто... на картинке тюрки и укры...