Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вітаю з днем незалежності дорогі Українці!

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Ты ****утый?! :confused:На военном параде про экономику ****еть? За экономику УРЯД ОТВЕЧАЕТ в Украине.Порошенко был на параде как Главнокомандующий Збройних Сил,а не как министр экономики .

сам ипанутый ! как раз от тварка и завалил 90 банков ... при нем его ставленница гонторева сделала курс 26 вместо 10-12 , он су..ка продает нам газ нашей украинской добычи по цене немецкого ... и много другого и как вы догадываетсь горойсман пляшет тоже под порохом!

сам ипанутый ! как раз от тварка и завалил 90 банков ... при нем его ставленница гонторева сделала курс 26 вместо 10-12 , он су..ка продает нам газ нашей украинской добычи по цене немецкого ... и много другого и как вы догадываетсь горойсман пляшет тоже под порохом!

Ты ещё и поцоватый ! Убрали с рынка банки,которые занимались отмыванием денег и обналом!шо не так ?!

P/S/ Мой приятель был директором филиала такого банка и я знаю о чём пишу

С днем незалежності України!

З Днем Незалежності! Слава Україні! :україна::україна::україна:

Вкладення

• 0374A3CE-4658-4611-B911-89F9A20D0C7A.webp
    0374A3CE-4658-4611-B911-89F9A20D0C7A.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 133
Ты ещё и поцоватый ! Убрали с рынка банки,которые занимались отмыванием денег и обналом!шо не так ?!
да все не так.

Давай, расскажи КУДА делись 22 млрд рефинанисования карманного банка *****енки.

Вон порохоботы ****ые с флагами и криками "порошенко" идут в Киеве. Бесится, ****ина. ****** уже от диабета, *****!

Вон порохоботы ****ые с флагами и криками "порошенко" идут в Киеве. Бесится, ****ина. ****** уже от диабета, *****!
В жизни все возвращается, закон бумеранга ещё никто не отменял!
Сдавайте сахар крови регулярно- сахарный диабет крадётся незаметно, но уверенно к тем, кто его к себе «притягивает» семимильными шагами своими желчными пожеланиями!
Слава Україні !!!!!

Всех действительно Украинцев-с Праздником!

В жизни все возвращается, закон бумеранга ещё никто не отменял!
Сдавайте сахар крови регулярно- сахарный диабет крадётся незаметно, но уверенно к. Ем кто его к себе «притягивает» семимильными шагами своими жёлчными пожеланиями!
Слава Україні !!!!!
Ему ******ь на Украину. Ты что, до сих-пор не поняла, сколько миллиардов он вывел в офшоры? Ему снова нужно к кормушке дорваться, не нажрется никак, ****ь. На Зеленского мне тоже плевать - я за Украину, где можно жить, а не существовать!
Слава Україні !!!!!
Угу.

Побачив тему, звісно не став всю читати, щоб не перегортати купи срачу між "порохоботами" та "зеленими шмарклями", бо це даремно гаяти свій час.

Усіх українців з НАШИМ святом, наснаги нам у боротьби з ворогом, зовнішнім та внутрішнім.

Слава Україні!

Побачив тему, звісно не став всю читати, щоб не перегортати купи срачу між "порохоботами" та "зеленими шмарклями", бо це даремно гаяти свій час.

Усіх українців з НАШИМ святом, наснаги нам у боротьби з ворогом, зовнішнім та внутрішнім.

Слава Україні!

Героям Слава!
:україна:

Бретоньская и Британская это 2 большие разницы.

Назад
Зверху Знизу