рабочая, уже проверялась их сервисником, просто товарищ в прошлый раз блистер не взял, а сейчас меня попросил поехать
Могут уценить,типа за "нарушенный товарный вид".
ну если так, то никто не против, но вроде такого не в законодательстве))
Нет,но практикуется некоторыми конторами с целью поиметь двойной навар.
Нет,но практикуется некоторыми конторами с целью поиметь двойной навар.
нормальный на это не пойдетнормальный магазин возьмет с уценкой назад
Внимание, кидалы!!!!
ну тут сам дурак! пойди купи телек, выкинь упаковку и пренеси возвращать! кто умным назовет?серийный номер как раз на блистерной упаковке и нанесен!ссылаясь на отсутствие блистерной упаковки для памяти
Мне кажется нужно уже начинать штрафовать за такие темы.
нормальный на это не пойдет
в общем, только оттуда, процесс возврата занял 4 с половиной минуты, от захода в магазин, до выхода с деньгами! считаю, что по крайней мере в данном пункте им не место в блэке
ну тут сам дурак! пойди купи телек, выкинь упаковку и пренеси возвращать! кто умным назовет?серийный номер как раз на блистерной упаковке и нанесен!
да
Так шо за магазин был?
так вижен же и был!
Покупаю давно у вижина, оговоренные сроки соблюдаются. С одним соглашусь - консультация у них очень слабая, покупаю у них, как у магазина-склада
встану на защиту магазина: почитав характеристики к материнке я бы на месте менеджера тоже сказал, что подходит.20 мая покупал у них материнскую плату s775 ASRock G41M-VS3 R2.0 и оперативную память DDR3 4Gb 1333 MHz Team Elite Plus две плнки. При подтверждении заказа уточнял у менеджера, подойдет ли данная память к материнской плате. Менеджер, поинтересовавшись процессором, который будет устанавливаться в сокет матери, дал утвердительный ответ.
В принципе согласен. Тем более несовместимость железок актуальнее была раньше. Сейчас это происходит значительно реже. Хотя производитель должен был указать о проблеме в мануале к матери.встану на защиту магазина: почитав характеристики к материнке я бы на месте менеджера тоже сказал, что подходит.
Все нюансы несовместимости железа менеджер знать просто не в состоянии.
При этом ТС имел возможность поменять память на другую.
зы магазину: научить сотрудника сервиса отправлять клиента к руководству или менеджеру (способоному принимать сложные решения) - не потребует повышения з.п, и будет всяко лучше чем безаппеляционный отказ.
Собственно продавец ориентируется в первую очередь на мануалы. Перерывать кучу информации по всем позициям на предмет совместимости, тем более что это может зависеть даже не от модели, а от ревизии - ну просто анриал. Уж тем более что комп не собирался, а железки покупались раздельно....Промучавшись дома с памятью и платой, перечитав кучу мануала и форумов, попробовав установить другую память, пришел к выводу - конфликт железа. ... Сотрудник сервисного центра магазина VISION отказался принять память, ссылаясь на отсутствие блистерной упаковки для памяти. ...
встану на защиту магазина: почитав характеристики к материнке я бы на месте менеджера тоже сказал, что подходит.
Все нюансы несовместимости железа менеджер знать просто не в состоянии.
При этом ТС имел возможность поменять память на другую.
зы магазину: научить сотрудника сервиса отправлять клиента к руководству или менеджеру (способоному принимать сложные решения) - не потребует повышения з.п, и будет всяко лучше чем безаппеляционный отказ.