Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирус просит биткоины. Хелп

🟡 18:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лично я не понял можно ли с его помощью отправлять додаток 4 и додаток 5 в ПФУ, подходит ли он тем фопам у которых есть наймани працивныки.

Для ФОПов самый лучший облачный сервис - это сайт налоговой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пользуюсь им уже больше года. Впечатления только положительные.
Для входа нужно иметь электронную подпись.
Заполняешь бланк прямо на сайте, прямо там подписываешь, отправляешь без всякой электронной почты.
Плюс вижу все свои прошлые отчеты, даже поданные в бумажном виде. Плюс видишь текущий баланс по платежам.
Можно заказать справку об отсутствии задолженности, быстро приходит.
Плюс еще разные сервисы, которыми я не пользуюсь (тот же НДС и НН).

Соответственно, всё полностью бесплатно.

Потихоньку улучшается и обрастает новым функционалом, не тормозит.

Не знаю только, работает ли оно с юрлицами?

• 🟡 18:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для ФОПов самый лучший облачный сервис - это сайт налоговой:

Пользуюсь им уже больше года. Впечатления только положительные.
Для входа нужно иметь электронную подпись.
Заполняешь бланк прямо на сайте, прямо там подписываешь, отправляешь без всякой электронной почты.
Плюс вижу все свои прошлые отчеты, даже поданные в бумажном виде. Плюс видишь текущий баланс по платежам.
Можно заказать справку об отсутствии задолженности, быстро приходит.
Плюс еще разные сервисы, которыми я не пользуюсь (тот же НДС и НН).

Соответственно, всё полностью бесплатно.

Потихоньку улучшается и обрастает новым функционалом, не тормозит.

Не знаю только, работает ли оно с юрлицами?

А есть ли проверка ошибок в набранном отчете ? он в отчет что-то подтягивает из карточки предприятия фопа ? В медке ж есть такая прелесть как копирование отчета из одного периода в другой. Скопировал успешно сданный майский отчет в период июнь, если циферьки нужно подправить - подправил, нажал кнопочку "проверить" если всё хорошо отправил. А как там в этом кабинете налоговой есть что-то похоже что я написал или нет ?

А вы в этом кабинете работаете как фоп с наймаными или без найманых працивныкив ??

Я фоп с наймаными працивныками и благодаря удобству медка копирования отчетов с одного месяца в другой и проверке правильности трачу на бухгалтерию где-то около часа в месяц не больше. Если же в кабинете налоговой каждый раз нужно набивать отчеты снуля, то я лучше заплачу триста гривен в год медку или соте или айфину или e-docу . Время ведь тоже денег стоит.

Что касается перечисленных вами плюсов кабинета налоговой, то считаю их действительно плюсами, спасибо большое !

А в этом кабинете можно увидеть баланс платежей и предыдущие сданные отчеты, не сдавая отчетность через этот кабинет ?

А есть ли проверка ошибок в набранном отчете ?
Да. Заполняешь обязательные данные (они подсвечены), остальное считает само.

он в отчет что-то подтягивает из карточки предприятия фопа ?
Шапку отчёта заполняет само.

В медке ж есть такая прелесть как копирование отчета из одного периода в другой.
Есть и тут. Старый отчёт сохраняешь как черновик, а потом меняешь нужные данные.

А вы в этом кабинете работаете как фоп с наймаными или без найманых працивныкив ??

Единоличник. Там есть большое количество бланков, уверен, что и для наёмных тоже.

А в этом кабинете можно увидеть баланс платежей и предыдущие сданные отчеты, не сдавая отчетность через этот кабинет ?

Да. Уже бы попробовал, чем столько писать...

После подачи отчёта можно как обычно просмотреть и распечатать те две квитанции, как и в других программах.

Вообще, удивлён шо почти никто из моих знакомых этой программой не пользуется. Тут же вообще ни еакого ПО на компе иметь не нужно. Только браузер и файл электронной подписи. А у людей стоят по две проги - Опз создают отчёт, экспорт в Сонату, там подписывают и отправляют. Обновления постоянно приходят.

Да. Заполняешь обязательные данные (они подсвечены), остальное считает само.

Шапку отчёта заполняет само.

Есть и тут. Старый отчёт сохраняешь как черновик, а потом меняешь нужные данные.

Единоличник. Там есть большое количество бланков, уверен, что и для наёмных тоже.

Да. Уже бы попробовал, чем столько писать...

Супер! Если пропихну своих найманых через кабинет налоговой, то нафих мне этот медок с его удаленным управлением и петями с васями ! Если все получится накрою вам поляну ))

у этого пользователя есть право запуска/остановки служб ?

в виндовсах есть два распространенных вида юзеров: админ и обычный.

обычный он ограничен во всем что может свалить винду. Именно такая идея была заложена микрософовцами.

Сотответственно думаю что обычный не может останавливать/запускат службы

По поводу кабушета платника податків у меня исключительно негативные эмоции, по крайней мере за этот год. То договор откланяется из-за адреса налоговой, которую подкурило из ключа, то отклоняет отчет типа нет договора, хотя он уже квартал как есть, то квитанцию №2 дает сохранить только в .txt... В этом году забил на ентот кабушет и на бумажках сдаю, меньше нервов.

По поводу кабушета платника податків у меня исключительно негативные эмоции, по крайней мере за этот год. То договор откланяется из-за адреса налоговой, которую подкурило из ключа, то отклоняет отчет типа нет договора, хотя он уже квартал как есть, то квитанцию №2 дает сохранить только в .txt... В этом году забил на ентот кабушет и на бумажках сдаю, меньше нервов.

:незнаю: У меня таких проблем не было. Квитанции сохраняет в ПДФ. Но конечно, каждый поступает как ему удобнее.

не все, а несколько "недоделанных" антивирусов (в приведенном Вами "анализе")

Ну вот сейчас скачал с официального сайта 188-ую инсталляху и не смог установить, так как Forefront EndPoint прибил при установке :незнаю:

Ну вот сейчас скачал с официального сайта 188-ую инсталляху и не смог установить, так как Forefront EndPoint прибил при установке :незнаю:

Надо ставить 190-ю и в неё подымать предприятия из архива *.ZBK

на 188-ю антивири по договоренности с медком молчали ровно неделю, потом залаяли.

В этой связи не нужно качать апгрейт со 188-й на 190-й и вообще какой либо апгрейт иначе услышите лай антивирей. Нужно сносить предыдущую и ставить нулячий 190-й с предварительной проверкой хэшсуммы.

Качать не из гуглдиска а с офицсайта медка

:незнаю: У меня таких проблем не было. Квитанции сохраняет в ПДФ. Но конечно, каждый поступает как ему удобнее.

Да, в прошлом году и раньше тоже всё было без проблем, а сейчас что-то как лаптем обвели. Конечно, сдать 5 отчетов в год по электронке гораздо проще, чем идти стоять в очереди с бабулями, которые каждая по 10 или больше отчётов притаскивает, но блин пару раз почти до крайнего срока дотянул из-за проблем с кабинетом решил нуегонафиг.

Да, в прошлом году и раньше тоже всё было без проблем, а сейчас что-то как лаптем обвели. Конечно, сдать 5 отчетов в год по электронке гораздо проще, чем идти стоять в очереди с бабулями, которые каждая по 10 или больше отчётов притаскивает, но блин пару раз почти до крайнего срока дотянул из-за проблем с кабинетом решил нуегонафиг.

О том что шлюз налоговой начинает ближе к концу периода сдачи отчетов как бэ сбоить писали и другие товарисчи.

Есть подозрение что они таким образом выполняют поставленные планы по штрафам.

Я всегда стараюсь нацарапать и сдать отчет не в конце а с самого начала когда открывается временное окно возможности его сдать. Сдаю 4-5 отчетов кажэн божий месъяц

а вы фоп с наймаными працивныками в кабушет ходили аль нет ?

в виндовсах есть два распространенных вида юзеров: админ и обычный.
упс... а это ЧТО?????
groups.jpg

Кстати, "обычный" пользователь не является таким уж "ограниченным". Минимальные права имеет группа "гости" %) Вот только под ними (гостями) точно не получится инсталлировать программу, которая устанавливает службу (service , в оригинале) в систему. У "обычного" пользователя этого тоже, кстати, не получится... тут Вы правы. Вот у "опытного пользователя" есть права на установку системных служб, со стартом из под них же.

Кстати, уважаемый - а посмотрите у себя, под кем стартует служба ezvitgrp у Вас, после установки из юзера с правами группы "администратор",, и загона потом этого пользователя в "обычные" (терминология - Ваша) ? Давайте угадаю - от System ? Рассказать, чем чревато такое "установление", или сами понимаете ?

я это всё к тому, опять же - прежде чем тут изрекать измышления, изучите предмет изречений, хотя бы. ОК? А потом начинайте рассказывать о виндах и их устройстве (в плане безопасности и прав) сертифицированному MSE :)

Останнє редагування:
упс... а это ЧТО?????
groups.jpg

Кстати, "обычный" пользователь не является таким уж "ограниченным". Минимальные права имеет группа "гости" %) Вот только под ними (гостями) точно не получится инсталлировать программу, которая устанавливает службу (service , в оригинале) в систему. У "обычного" пользователя этого тоже, кстати, не получится... тут Вы правы. Вот у "опытного пользователя" есть права на установку системных служб, со стартом из под них же.

Кстати, уважаемый - а посмотрите у себя, под кем стартует служба ezvitgrp у Вас, после установки из юзера с правами группы "администратор",, и загона потом этого пользователя в "обычные" (терминология - Ваша) ? Давайте угадаю - от System ? Рассказать, чем чревато такое "установление", или сами понимаете ?

я это всё к тому, опять же - прежде чем тут изрекать измышления, изучите предмет изречений, хотя бы. ОК? А потом начинайте рассказывать о виндах и их устройстве (в плане безопасности и прав) сертифицированному MSE :)

Дядя Саша, сертифицированный MSE, шото вы пытаетесь-пытаетесь меня всё время уесть но пока что получается не больше чем на семь долларов.

По поводу "упс... а это ЧТО" и по поводу разнообразия юзеров в виндах я же написал РАСПРОСТРАНЕННЫХ. а распространенными как раз и является админ и обычный. Гостевым мало кто пользуется, Опытным пользоваться не рекомендует сам микрософт ибо этот вид юзеров оставлен в современных виндах типа восьмерки и десятки только для совместимости со старой виндовс XP. Все остальные пользователи на НЕ серверном виндовсе весьма экзотичны и практически не используются за исключением разве что пользователей удаленного рабочего стола RDP. Так что ваша лекция по поводу виндовсюзеров мимо кассы.

Что касается "под кем стартует у меня служба ezvitgrp" то боюсь что я у себя такую службу не найду ибо у меня не сетевая версия медка. Так что и здесь ваш выстрел не в десяточку.

У вас как я понимаю версия медка сетевая и просто так обрубить права службе ezvitgrp не проходит без косяков. Я Вас отлично понимаю и выражаю сочувствие.

Тут мужики подымали этот вопрос еще в далёком 2012 году.

И как я понимаю "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ".

Я, дядя Саша, попробую вангануть на гораздо большую сумму чем семь долларов: вангую, что после этих событий медок может потерять от 20 до 40 процентов своих клиентов, но при этом наконец-то по убирает ненужные привилегии для своих программ.

В мене 10ка 3 години оновлювалась, курва, ніяких медків не стоїть, це через петю, параноїть?

В мене 10ка 3 години оновлювалась, курва, ніяких медків не стоїть, це через петю, параноїть?

у 10-ки есть текущие не глобальные обновления - идут примерно раз в месяц или чаще, ставятся незаметно быстро и часто без перезагрузки.

А так же у нее есть глобальные обновления которые выходят примерно раз в год. Глобальные обновления эквивалентны практически полной установке винды, но с сохранением профилей пользователей и сохранением установленных програм. Длится примерно эти три часа с несколькими перезагрузками. Думаю что петю вы упомянули зря.

Открываю - стоит галочка "Разрешить консультанту управление вашим компьютером". Я заочно спрашиваю: уважаемые разработчики Интелектсервиса - я что где-то давал разрешение на установку на мой компьютер каких либо программ удалённого управления компьютером !? Я такого согласия вам не давал !!
От жеж уроды. Завтра через это удаленное управление еще вирусов закачают. Не говоря уже о возможностях для удаленного оператора стырить деньги через клиент-банки, ключи АЦСК и многое другое.

Назад
Зверху Знизу