- 🔴 09:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, я сам видел ноуты (мега контор)А вы обратили внимание, что все скрины из сети с этой хернёй со стационарных моников, ни одного ноутбука? Никто ноутами на работе не пользуется, шоле?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, я сам видел ноуты (мега контор)А вы обратили внимание, что все скрины из сети с этой хернёй со стационарных моников, ни одного ноутбука? Никто ноутами на работе не пользуется, шоле?
спс.Не, я сам видел ноуты (мега контор)
Вообще то должно быть высупление главы налоговой службы о том, что не будет никаких санкций к тем, кто сейчас не будет отправлять отчетность.Но таки да -- нужно как-то принимать/отправлять налоговые накладные. Чуток позже и отчет нужно будет отправить, но это можно и без медка.
А шо уточнять, сегодня в Посаде в Валках за нами ходил типа продавец, и всё, сложенное нами в корзинку - записывал на листочек бумаги. На кассе кассирша диктовала названия и коды рядом сидящей барышне, а та всё записывала. По ходу дела кассирша все покупки вносила в обычный калькулятор. Ни чека на выходе, ни скидок, нихуя.... Зато Посад в Валках типа работал. В Норме через дорогу Приватовские карты аж шелестели безналом..... Насчёт Ощадбанка - не знаю, у меня нету его карт.намедне уточню коечто
но вроде как зацепило крупное предприятие
100компов в ауте
Земляк?)))я сам собой общаюсь часто тут
Ладно ваши мелкие свечные заводики. Но, банки!!! Мега, Ощад, ТАС... реклама по телевизору идет, но выглядит, как издевательство, пока ИБ у них лежит.Т.е. случись такое снова - и все повторится
ойразрывает контракты.
Вроде уже антивирусы почти все этот вирус ловят.Т.е. случись такое снова - и все повторится
Это все очень печально
д кто то разрывает контракты.. весело.
Вроде уже антивирусы почти все этот вирус ловят.
написали, что по справке от киберполициифорс-мажор
Хайппенен также сообщил в Twitter, что румынский антихакер, ведущий эксперт по безопасности «Лаборатории Касперского» в регионе ЕЕМЕА Костин Райю подтвердил, что началом инициализации вируса Petya стала домашняя страница в городе Бахмут Донецкой области в Украине. Как предположил Костин Райю, вирус распространялся географически избирательно. «Возможно, он нацелен на посетителей географически (моя догадка, только UA)», - добавил эксперт.
Узнаю методы Кремля. Это мол не мы, это у вас гражданская вайна.А вот про это уже было в теме?:
Вирус Petya мог стартовать в Бахмуте, а его цель - не деньги, а стирание данных и хаос
супер кернос
Ганьба!!!!день третий
никто компьютеры не чинит.
никто не проводит никаких инструктажей, как дальше работать.
работает два компьютера в бухгалтерии подключенные к интернету с 1С. Там стоит тот же Медок и. Он тоже работает и подключен к интернету
К этим двум компьютерам выстраивается очередь из людей которым нужно что либо сделать в 1С или медке.
Ходят слухи что сервера где то чинят.
Ходят слухи что основные компьютеры в бухгалтерии кто то где то чинит и якобы будут в понедельник они уже работать.
Наши компьютеры (штук 15-20) никто чинить не собирается и неизвестно когда это будет.
Сами ищем установочные диски, с матюгами чистим винчестеры устанавливаем Виндовс 7 и хотя бы в ворде работаем по договорам.
Естественно никто обновлений не накатывает т.к. интернета нет и локальные сети отключены (роутеры выключены)
Никто не давал обычным пользователям никаких инструкций на тему - как не допустить такого же, и похоже такие инструкции никто и не собирается давать.
напомнило:потому,что пока нет основы под пиццу то и нехуй начинку накладывать...