Lukas077
L
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
я в новостях прочитал что у нас в ХИРЭ лучшие айтишники
третье место в Украине по айти
что они об этом скажут?
ЗЫ: я хаёвец ,поэтому интересно будет их послушать
грядет профсоюз сайбероввот нбу таки созрел ввести должность новую
чисто по этой всей фигне
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
сразу говорилось что не надо платить ибо бесполезняк. читайте внимательнее а после видео дизасма там где ключ берется рандомно и херится - понятно стало что это чисто потянуть время шоб на дурачка - пока будут ждать декрипта ничего не изменитсяЧто за менталитет убогий...
Письма1письма
також незабаром: нова послугапослуга прийому платежів також працює.
Так народ же вумный пошёл, не все в лошизме уже призняютсяА почему нет сообщений в стиле "Я заплатил 300 баксов и никуя не произошло"?
Потому что таких на весь мир нашлось аж 30 человек, и маловероятно что хотя бы один из них читает ХФ.А почему нет сообщений в стиле "Я заплатил 300 баксов и никуя не произошло"?
Там не все переводы -выкуп. Многие троллили просто. По факту получено менее $10000 - т.е. в лучшем случае заплатило 33 человека.
Народ наоборот тупой и ждёт халявы, о Касперского, Майкрософт, кого угодно, но халявы.Так народ же вумный пошёл, не все в лошизме уже призняются
дырявый софт это все равно что гоп-стоп, только голова не пробитая.В понимании народа виноваты компании, а не лохторат юзеры
Народ наоборот тупой и ждёт халявы, о Касперского, Майкрософт, кого угодно, но халявы.
В понимании народа виноваты компании, а не лохторат юзеры
Беда в том что во всех сферах в нашей стране точно такой "бардак"Беда в том, что вчинить иск этой , с позволения сказать, "компании", юридически можно, а практически у нее арендованый офис, два стола три стула и один компьютер 486DX.
для майнингаодин компьютер 486DX.