Нет, он их шифрует -но ключ не сохраняет. Это то, что я понял из твиттера создателя прошлого "Пети". Т.е. возможность расшифровки не предусмотрена.Люди ищут возможность дешифровать файлы. Хотя все на 99% уверенны, что вирус их просто уничтожает оставляя оболочку, а не зашифровует.
а на победы утром не работало
Интересно, а для этого вируса имеет значение какая файловая система в кмпьютере? Попал кто то с Fat-32?под видом восстановления файловой СИСТЕМЫ-CHKDSK
Нет, он их шифрует -но ключ не сохраняет. Это то, что я понял из твиттера создателя прошлого "Пети". Т.е. возможность расшифровки не предусмотрена.
Ну хоть это радует. Раз ключ создан человеком, значит другой человек сможет его получить снова. Вопрос времени. Не все самые лучшие програмисты в руках Кремля.он их шифрует -но ключ не сохраняет
Ага. Но это время может исчисляться квадриллионами лет.Ну хоть это радует. Раз ключ создан человеком, значит другой человек сможет его получить снова. Вопрос времени.
Ааа!!!! Аццкий ад просто.вирус всего навсего меняет расширение файлов
Интересно, а для этого вируса имеет значение какая файловая система в кмпьютере? Попал кто то с Fat-32?
А подключить жесткий диск к живому комьютеру с установленной видновс? Может пройдет номер увидеть дис Д? Рисковать то ничем не рискуете.У меня на диске д важная информация, поэтому разделы нет возможности удалить
Та не. В последнюю мировую войну, все известные случаи "разгадки шифров" были сделаны с помощью агентов. Кому заплатили, кого к стенке прижали. К примеру, в Севастополе попал в плен начальник радиоразведки, который и выдал немцам все шифры и коды. А потом легализовали агентурную информацию, типо мы вот тут разгадали.Ага. Но это время может исчисляться квадриллионами лет
Ээээ.. Он случаен, как я понял. Все зашифрованные сообщения во вторую мировую предполагали возможность их расшифровки тем, для кого они предназначены. Тут случай иной. Необратимое шифрование -по сути уничтожение, о чем ты и написал выше.Та не. В последнюю мировую войну, все известные случаи "разгадки шифров" были сделаны с помощью агентов. Кому заплатили, кого к стенке прижали. К примеру, в Севастополе попал в плен начальник радиоразведки, который и выдал немцам все шифры и коды. А потом легализовали агентурную информацию, типо мы вот тут разгадали.
Так и этот раз. Если сильно будет нужно, заплатят кому то из Лаборатории Касперского, и завтра же ключ этого вируса будет расшифрован. Ну нет там человека, который не продаст все что угодно за американское гражданство и миллион долларов.
у меня естьа где паразита достать?
у меня есть
но сюда ссыль давать небуду
Мне в личку кинь пожалуйста, на выходных будет время закину на жёсткий с винХР, буду лечить.., потом расскажу что и как было..
шо лечить?
ааСпециально заражу хард, чтобы лечить потом.
О це трагедия ! Как войти в одноклассницу ?Даже через впны не выйти в ВК и одноклассники.
и мне, плиз. почта в репеу меня есть
но сюда ссыль давать небуду