а кондитерская фабрика в Астралии, а порт в Китае, тоже медок?
а кондитерская фабрика в Астралии, а порт в Китае, тоже медок?
А почему если вы все такие умные, не сигнализировали письменно в компетентные органы об опасности для страны, которую несёт в себе этот медок?
Но почему те, кто с ним работал и осознавал его опасность, не сообщили об этом в компетентные органы?
Как я поняла, далеко не все через медок заразились
осознавал его опасность
админы по всей страны вынуждено снижали уровень безопасность системы
То, что там в ссылке... я знал ещё вчера в 16.00 . Ну и были приняты соотв меры. Первым делом посносили в ноль все "медки"(где они были установлены)... я посчитал что лучше "перебдеть, чем недобдеть"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сливайте воду, хотя это было уже понятно когда выяснилось про тип кодирования
о да... а без медка безопасность просто на 146% компы защищала... ога...
Еще и винду ставить ради этого говна.И действительно, что самое обидное в этой ситуации - что ты так или иначе обязан пользоваться этим дерьмом, и его обновлять, потому что отчётность сдавать по сути - только так!
1С ведь вражеский.Не только так. У нас вроде отчеты из 1с в езвит экспортируются. Хотя формат там медоковский. Но медок не стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера об источнике заразы сообщила нацполиция, сегодня подтвердили и в Микрософте. Это "Медок".
Да. И нужно этот вопрос задавать. Почему эти обновления не подписывались цифровой подписью? Насколько понимаю каждого чепешника заставляют покупать цифровую подпись. А тут софт стратегического значения, и без подписи.Вопрос в подходе а не в софте как таковом
делаем ставки, отбрешутся или нет
У нас в конторе 1500 человек,БД>8Тб 7х24
Облако это hyper-v на бэйд серверах с десятками лезвий
чтото вроде такого BladeSystem c7000
и сетью хранения данных хранилки разных вендоров, соединенные через FC свичи )
Тут важны не приколы ОС, а приколы прикладного софта. МЕДКУ ничто не мешает и под линуху забацать софт, который будет обновляться только под рутом, требовать отключения selinux и прочих извратов.