9life
9
- 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
в подобных случаях не важно... может, конечно, Петя и умнее других подобных вирусов, но скорее всего ему критично наличие файла и сносить он его не будет... код вируса для максимальной эффективности обычно делают максимально простым... проверять подобные "заплатки" и планировать реакцию на них - это сделать код вируса более "узнаваемым", а значит, уязвимым...
а шо его проверять. сигнатуру посчитать делов то
и потом накатать по новой если что
а тут бац.
Это для кого? Для тех кто уже словил вирус или для тех кто хочет не словить?[KILL-SWITCH] It is not yet 100% confirmed what the original file name is, therefore create C:\windows\perfc.dat & perfc.dll and perfc!
Да не имеет отношения ГФС к Медку.В данном конкретном случае - вопросы к правительству, ГФС и их "Медку".
так шо какие мысли
как зашло к Вам?
Это для кого? Для тех кто уже словил вирус или для тех кто хочет не словить?
делай файл!ЫЭто для кого? Для тех кто уже словил вирус или для тех кто хочет не словить?
так шо, все?и после перезагрузки восстановление винды идёт... Ахааа
Обновление самых важных программ (и бухгалтерских в частности) не должно быть автоматическим...и за этим нужно следить и контролировать (особенно в наше время) и именно админами (с их правами), для того они у них и есть. ИМХОДолжны были не обновлять медка админы, или как?
Так, бывает, бухи отчет сдать не могут, пока последнюю обнову не накатишь. В данном конкретном случае - вопросы к правительству, ГФС и их "Медку".
А как вы думали? Вначале админы объединились в профсоюз, потом разработали стратегию, ну и понеслось...Шиши есть. И даже много. Но также там много мудаков в руководстве среднего звена, которые сидят десятилетиями на вполне неплохие шиши и противятся всем изменениям. Ведь если придут профи, они сразу увидят полный непрофессионализм мудаков.
Сегодня даже злорадствую, и удивляюсь почему так долго все было ок.
~/.wine/drive_c/windows/perfcделай файл!Ы
когда в штатном виндосном дефендере все бесплатно и главное эффективноНо многие, как и я - оплачиваем. И у меня серьезный вопрос - за что мы платим? Но это отдельная тема.
Очень опасно, лучше от электросети комп отключить и синюю изоленту на патчкорд намотать.Я не понял каким образом происходит заражение?
На сколько опасно с домашнего компа смотреть ютутб и фильмы онлайн на *******?
Если почту не открывать, то угрозы нет?
Не всегда, даже если убрал галку, оно не обновляется. Но, медок, допустим, можно выключить автомат. Но, все равно ведь - придется вручную эти обновы ставить. А файлы без подписи. И требуют привилегий. Эта диверсия была запрограммирована в бизнес-модели "Медка".Обновление самых важных программ (и бухгалтерских в частности) не должно быть автоматическим...и за этим нужно следить и контролировать (особенно в наше время) и именно админами (с их правами), для того они у них и есть. ИМХО
так шо, все?
синюю изоленту на патчкорд намотать.
я тоже хотел заплатить за хатузачисление денег не прошло, люди з/п не получили.