Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Вирус ib.adnxs.com
🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В компе поселился вирус ib.adnxs.com
Он 1)анализирует МОИ посещения сайтов продаж 2)постоянно грузит рекламой аналогичных товаров.
Удалить ПРАВИЛЬНО - проблема. ПРАВИЛЬНО - это не блокировать в настройках Мозиллы результаты деятельности вируса путем блокировки рекламы, а удалить полностью сам вирус.
Пробовал прогой Dr.Web CureIt - не вышло. Он ее не находит. Хотя часто выручал в иных ситуациях.
В нете очень мало инфы. Предлагают платную прогу SpyHunter-Installer.exe.
Хотелось бы получить совет по удалению вируса исключительно от знающего человека.
Чистить "подозрительные файлы" в Автозагрузке и выполнять т.п. действия я опасаюсь.
Читать всякие домыслы и предположения нет времени. Установлена Винда ХР и Мозилла. Антивирусника нет - тормозит.
Читал я этот сайт. С него и скачивал прогу SpyHunter-Installer.exe Она нашла на компе 250! подозрительных файлов. А вот Д-р Вэб их совсем не видит. Странно все это.
Если ничего не раскопаю поинтересней - буду изучать подробней его.
Но все равно спасибо.
У меня складывается впечатление, что на этом форуме присутствует быдло, которое развлекается тем, что провоцирует ТС, имеющих в активе небольшое к-во сообщений.
После провокации ТС получает от модератора Бан, а быдло ликует. Это такая подлая игра. А модераторы на это смотрят сквозь пальцы.
Только вот, к сожалению, уровень форума при этом падает вниз. Замечал уже не один пост достойных форумчан, отмечавших данный печальный факт.
veteranua, попробуйте проверить тем же dr.Web CureIt, но в безопасном режиме (F8 при загрузке и в появившемся меню выбрать безопасный режим). Если не поможет, попробуйте Windows Defender Offline (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.