Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальная сеть FastNet

• Автор теми Автор теми fastnet
  • Дата створення Дата створення
сип 64кбит?
это что за монстр такой?

название али ссылку пожалуйста

сип 64кбит?
это что за монстр такой?

название али ссылку пожалуйста

Самые популярные сейчас клиенты, такие как все продукты от betamax, ну к примеру VoipStunt, и sipnet.ru . Скайп в расчет не беру, но уверен, что при 48 кб задержки или не 5+ качество будет. Замерялось все NetLimiter. Оснований не верить нет

на 32 чистый голос работает... видимо не теми программами я пользуюсь

на 32 чистый голос работает... видимо не теми программами я пользуюсь

Ну так назовите проги. Лично я пользуюсь тем, что дешевле, да и никто ж не будет наверно спорить, что приведенный операторы популярны? Просто зачем людей урезать, ведь действительно 64 кб на исходящий оптимальный минимум

Останнє редагування:
суть не в программе а кодеке который она использует
допустим маленькая фриваре EZtalk
кодек speex от 1 до 6 кб в сек зависит от желаемого качества
кодек gsm требует таки да 8кб (64 кбит)

так что как видите дело в том какой кодек

суть не в программе а кодеке который она использует
допустим маленькая фриваре EZtalk
кодек speex от 1 до 6 кб в сек зависит от желаемого качества
кодек gsm требует таки да 8кб (64 кбит)

так что как видите дело в том какой кодек

Ну и тем не мение, для клиента, всетаки интереснее иметь возможность поставить 8 кб, а не играться с кодеками и ухудшать при этом качество. Но прирегатива в выборе стратегий, тарифов и их наполнения у руководства компании, так что да... решать таки Вам сколько кому достаточно, а абонентам решать действительно ли это так ;)

PS. Не в скайпе, не в betamax не нашел как выбрать кодек ;) В сипнете точно есть

Я так понял ваша сеть теперь не соеденена с Датой, Вокаром......
Из - за конфликта "ip" адресса. ИМХО
Будет ли устранена эта проблема, или нет ?

на данный момент нет данных из которых можно полагать что связь будет.

но мы надеемся на лучшее :)

eliteMAN есть факт - активность в сети была. и на этом точка - клевета штука очень не красивая!

все-таки не могу не заметить..

что активность была, еще не значит, что была нормальная работа.
я плачу за ежедневный КРУГЛОСУТОЧНЫЙ безлимитный интернет. а если сеть работала каких-нибудь полчаса - это и есть - предоставление НЕКАЧЕСТВЕННЫХ услуг (о причинах я уже знаю, но это ваши проблемы и абонента они волновать не должны)
и хватит говорить о клевете, я ни слова лжи не написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорри что влажу но мне кажится eliteMAN прав! Я его не защищаю, я говорю по данному факту.

LionHeart:

Я думаю - эту проблему в скором времени решат, или про100 может поменять адрессное пространство в сети, но мне кажится эта очень долгая работа, думаю найдут выход с этой ситуации, хотя везде пишут, что выхода нет ! ! ! :)

он не прав потому что соврал
человек сказал что ВООБЩЕ не работала сеть.
теперь он уже признаеться что "она таки могла работать но это не качественные услуги"

а ложь - всегда зло

Если бы люди всегда говорили правду настал бы конец света! :)

Всем привет. Я подключена к дате и у нас с фастнетом теперь не будет связи. Но есть хаб, через который можно видеть фастнетовскую сеть и его юзеров. Он называется детонатор хаб - detonatorhub (ну, может не правильно написала). Кто-нибудь знает его адрес? Как попасть на этот хаб?

Оффтопик.

Может проще у самого детона спросить ? тем более что на этом форуме он периодически что-то пишет.

Хорошая идея. А в каких темах он обычно пишет?
Спасибо за ответ:)

Чуваки поменяйти офис :) А то ваше близкое расположение с Кутузкой коверкает вам имидж

arkadyt:

Самый умный?!

хм, кутузка? позвольте где в районе Рымарсркой кутузка?

LionHeart:

И причем тут это:))

мне интересно где гражданин в районе рымарской видел кутузку

Назад
Зверху Знизу