этопиздец.Вернемся к вопросу ТС.
Интересно с жизнерадостными девушками которые реально хотят секса.
Бывают что девушки реально хотят, но очень стесняются это показать.
(Видно по глазам и особенностям поведения)
С такими девушками тоже интересно. Когда такая девушка отбрасывает стеснение, то вытворяет ой-ой. (ну в постели в смысле)
Модельная внешность не нужна. С моей точки зрения та же Шиффер страшненькая.
Мне нравятся не худые девушки.
Реальный багаж знаний, эрудиция, профессионализм в ее работе значения не имеют.
Не в шахматы играть собираемся + я тоже не Макс Планк.
Требуются девушки которые могут войти в состояние драйва без алкоголя и косяка.
Без постели тоже!Когда такая девушка отбрасывает стеснение, то вытворяет ой-ой. (ну в постели в смысле)
Не понял, ну да фиг с ним. Не важно.крик души?
скандалы, интриги, расследования
я в диком обмороке!пошол пить валерьянку
Я предпочитаю традиционный вагинальный секс.сейчас тебя 95% женского населения хф выебут в личку
Понятно, что без секса никуда не деться, а как распознать девушку только для секса, а не для создания семьи?Требуются девушки которые могут войти в состояние драйва без алкоголя и косяка.
А вот это лишнее.Без постели тоже!
ты так вздохнула, как будто я последний самец, а ты еще не родила)))))))))
у Высоцкаго спрашивала?Тоесть размер имеет значения для Вас?
и шо уже выебали чи еще не?Я предпочитаю традиционный вагинальный секс.
Никак. Будущего нет. Мы сами создаем его. Секс может перерости в дружбу, дружба в любовь (ну или в другом порядке)Понятно, что без секса никуда не деться, а как распознать девушку только для секса, а не для создания семьи?
Что ж поделать Илье Муромцу богатырю тоже тяжело было, но дело стоило свеч!Но для того чтобы найти одну прикольную нужно встретиться с 8 неприкольными.
опишите подробнее ш оэто за зверь и с чем его едятЯ предпочитаю традиционный вагинальный секс.
А вот это лишнее.
Гуманоид, у тебя женский символ на аве, а стилистика текста мужская.и шо уже выебали чи еще не?
Он всегда жив в моем сердце, "парня в горы бери там поймешь"!у Высоцкаго спрашивала?
Это не зверь Это растение.опишите подробнее ш оэто за зверь и с чем его едят
Какое то ощущение от темы, как будто пионеры нашли гандон...