Здесь только кофе и общение
Раскрой имя сестра, что ходишь во круг до около?
Нет первый день приятного массажа сальца на Х\Ф!у тебя сегодня первый день пмс?)))
А что будете делать Вы в это время?Давайте. Мне такое нравится.
Рыдать от умиления.А что будете делать Вы в это время?
А че смайлик грустный?
Его может спасти только золотая лихорадка!облэнерго спасёт отца русской демократии )))
вы отправляете меня трахаться?Здесь только кофе и общение Вам точно в секс дорога!
Это всего лишь вкусный шашлык, а не секс- шашлык!Что вы брешете?! Тут шашлыками соблазняют!
Это всего лишь вкусный шашлык, а не секс- шашлык!
А рыдать будите женскими слезами или мужскими?Рыдать от умиления.
Вам же срочно надо так бегите!вы отправляете меня трахаться?)))))) аукцион невиданной щедрости?)))
Здесь только кофе и общение Вам точно в секс дорога!
А рыдать будите женскими слезами или мужскими?
Все мы братья и сестры славяне и другие национальности тоже ведь живем на неньке Украине!!какая я тебе сИстра? у меня пимпочка синяя горит!
Вы как хотите, а я поехала на кофе!
Я заметила, что 99% МЧ согласились бы увидеть женщину с внешностью Клавдии Шиффер и мозгами Кейт Миделтон. Кого Вы из девушек форума пригласили бы на чашку кофе, и с кем бы казалось интересным свидание?
що происходит ваапсче то?я в шокене пойдёт со мной на кофе, создам тему в главном!!!
мне срочно?)) ошибаешься милочка, даже без позывов. этого бойца еще надо попробовать поднятьА рыдать будите женскими слезами или мужскими?
Вам же срочно надо так бегите!
Все мы братья и сестры славяне и другие национальности тоже ведь живем на неньке Украине!!
хочу пригласить одну ХФную барышнюна кофеЙ!
у нас с ним активно-позитивно-агрессивные баталии происходят! с периодическим посылом и общением из под клоноффф! но весело
"рыбО моя", ходь сюда!
ойц! всем