А зачем вам ещё и Дия? Статус оформлен, справка есть... ждите выплат
Видимо человек когда оформлял ВПО,не подал заявление на материальную помощь,а теперь он может его подать только обратившись в ЦНАП или управление соцзащиты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вам ещё и Дия? Статус оформлен, справка есть... ждите выплат
Видимо человек когда оформлял ВПО,не подал заявление на материальную помощь,а теперь он может его подать только обратившись в ЦНАП или управление соцзащиты.
А вот я отстоял очередь в ЦНАП, оформлял заявы на себя и родителей, долго всё было (сканер тормозный там). Через несколько дней дали статус ВПО. И у меня в Дие тоже появилась справка. Но вот прикол - теперь помощь через Дию я оформить не могу. Написал отзыв - ответили типо "****уйте в ЦНАП". Вот так, опять стоять в очереди, опять бумажки.
Для меня Дия оказалась полностью бесполезна.
(6500 кстати, так и не пришли. Оформлял в конце марта.)
А вот я отстоял очередь в ЦНАП, оформлял заявы на себя и родителей, долго всё было (сканер тормозный там). Через несколько дней дали статус ВПО. И у меня в Дие тоже появилась справка. Но вот прикол - теперь помощь через Дию я оформить не могу. Написал отзыв - ответили типо "****уйте в ЦНАП". Вот так, опять стоять в очереди, опять бумажки.
Для меня Дия оказалась полностью бесполезна.
(6500 кстати, так и не пришли. Оформлял в конце марта.)
Аналогично!
+1. подавал 27.04 пришло 24.05 за 2месяца

Экс-райком в Полтаве пришлось посещать дважды.А зачем вам ещё и Дия? Статус оформлен, справка есть... ждите выплат

Ну зашибись как мне "везёт"
Экс-райком в Полтаве пришлось посещать дважды.
1) подача документов на статус ВПО.
2) через пару недель прийти уже как ВПО и привязать банковскую карту для начислений 2000 или 3000 (инвалидам?) в месяц.
А отдельная история с помощью от ООН или их партнеров.
1) выстоять 6 часов для получения номерам (как на руке раньше писали)
2) прийти в день, когда вроде твой номер должен пройти и не успеть до закрытия
3) прийти на след день и выяснить, что тебя тут не оформят, потому что ты уже смс получил на приход 2220 грн![]()
![]()
Ну зашибись как мне "везёт"
Значит мои родители первые![]()
Я від ООН отримав. 2220.
Не знаю, жена вопросом занималась.Подскажи как?
Подскажи как?
У вас родители с загранпаспортами, верно?