Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIP-клуб "Астролог"

• Автор теми Автор теми centr astrolog
  • Дата створення Дата створення

centr astrolog

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
VIP-клуб "Астролог"

1 декабря была презентация VIP-клуба "Астролог" которую проводил харьковский учебно-консультационный центр "Астролог". Основная цель Клуба заключается в поддержке как начинающих астрологов так и профессионалов. К услугам VIP-клуба "Астролог" мини библиотека по эзотерики, компьютерные программы а также возможность постоянного совершенствования и профессионального роста, участие в международных конференциях. Участники VIP-клуба "Астролог" имеют возможность регулярного общения с астрологами Украины и зарубежных стран (ISSAR-Международная Ассоциация Астрологов, "Лига Независимых Астрологов"-Москва).Знаком ли вам центр "Астролог"?Как Вы относитесь к Астрологии? Хотели бы Вы обучаться астрологии? Интересует ли Вас прогнозирование будущего?

Но VIP-то почему?

Я уже не говорю о том, что общаться и читать можно и без всяких клубов.....

Я так понимаю, клуб создан для профессиональных астрологов. А центр "Астролог"? Можно ли обратиться простому смертному в ваш центр за консультацией? Можно телефон центра?

Наш клуб создан не только для профессиональных астрологов, к нему могут присоединиться и начинающие астрологи и желающие обучаться астрологии.
Центр ""Астролог" проводит консультации по адрессу ул. Чичибабина 7, офис 57, тел. 764-92-75 и 705-60-90

VIP-клуб это концептуальное название оно несет в себе то общее что есть в каждом из нас и в то же время подчеркивает исключительность и индивидуальность каждого.

Где я могу подробно узнать о Вашем центре?

А обучаете ли вы бизнес-астрологии?

да на втором курсе обучения есть раздел бизнес-астрология

А когда вы будете проводить набор групп на обучение и будет ли какой-нибудь отбор?

с 15 января 2008 года существует предварительное тестирование справки по телефону 764-92-75

Назад
Зверху Знизу