Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винт как загрузочьный диск

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Gudzik11

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Винт как загрузочьный диск

Всем привет такая дурная идея пришла в голову с утра.
Как можно зделать так чтоб винчестер загружался как загрузочьный диск.
тобиш чтоб от туда я мог с биоса ставить виндовс,и запускать разные программы типа Acronis*Disk ну и вот. :eek::eek:

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы хоть сами поняли че написали?

если б понял- не написал бы. ТС, тебя с детства не научили что не стоит применять термины не зная их значения?

ну понять то я понял.
попытаюсь и вам обьяснить. короче есть у меня винчестер на 8 гиг а DVD сломался вот я и хотел чтоб я мог записат образ Windows 7 таким образом чтоб я в биосе выбрал загрузку с этого диска и пошла установка а ешё можноб было какието програмки поставить типа Victoria ну гдето так

ultraiso

Тебе просто слепок надо?

не ребят вы не въехали что он хочет)))

расскажу свой вариант

и так есть сата винт, сата как вы знаете наверно поддерживают хотплаг (hotplug)
и их можно подключать вовремя работы компутера.

теперь вопрос :

содержимое образа с виндой вместо записи на двдшку, распаковать на сатадиск (на момент представим что сатадиск это двдшка) и во время загрузки выбрав этот диск , началась установка винды (или альтернатива это был бы "лайв-хд)

вот что он хочет

..и по моему , уж проще не куда такое устроить...

и так есть сата винт, сата как вы знаете наверно поддерживают хотплаг (hotplug)
и их можно подключать вовремя работы компутера.
для этого еще и мать должна поддерживать такой режим, не все поддерживали изначально

Назад
Зверху Знизу