partola Статус: Offline Реєстрація: 03.06.2009 Повідом.: 14262 03.12.2017 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #41 Romanchik сказав(ла): Можно ли вином наебениться в хлам? Натисніть, щоб розгорнути... Я уже. Ну не в хлам, конечно. Пару бокальчиков сливяночки собственного изготовления накатил таки.
Romanchik сказав(ла): Можно ли вином наебениться в хлам? Натисніть, щоб розгорнути... Я уже. Ну не в хлам, конечно. Пару бокальчиков сливяночки собственного изготовления накатил таки.
Photonex Статус: Offline Реєстрація: 05.10.2012 Повідом.: 26029 03.12.2017 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #42 osvod сказав(ла): Прям возвысили меня до небе, а я то обычный по земле ходящий Натисніть, щоб розгорнути... Как говорится, каждый умеет выпить, но не каждый умеет после этого хекнуть ...
osvod сказав(ла): Прям возвысили меня до небе, а я то обычный по земле ходящий Натисніть, щоб розгорнути... Как говорится, каждый умеет выпить, но не каждый умеет после этого хекнуть ...
novako Статус: Offline Реєстрація: 09.09.2005 Повідом.: 20748 Адреса: м. Харків 03.12.2017 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #43 e100 сказав(ла): После моего домашнего вина отходняков не было Натисніть, щоб розгорнути... то ты с соком виноградным попутал вот и не было
e100 сказав(ла): После моего домашнего вина отходняков не было Натисніть, щоб розгорнути... то ты с соком виноградным попутал вот и не было