Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Винда: Сортировка файлов в диалоговых окнах

🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

3em

Статус: Offline
Повідом.: 31219
  • 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Винда: Сортировка файлов в диалоговых окнах

Винда обычная. XP SP2

не знаю, что я натворил, но долгое время, еще вчера, сортировка файлов в диалоговых окнах (открыть/сохранить) по умолчанию была "по дате, по возрастанию".

Мне от этого было очень удобно, т.к. "открытие" последнего файла в папке тесно связано с моей работой! в общем я был рад.....

а вчера всё поломалось, и файлы стали сортироваться как у всех, т.е. "по имени".

мне впадлу нажимать правую кнопку и выбирать "сортировать => по дате".

помогите решить проблему, пожалуйста.... явных настроек я не нашел.. и как "запомнить" нужную мне сортировку не представляю...

спасибо

не предлагайте качать и устанавливать разный бред. (нашел много ссылок в яндексе, но не люблю такие приблуды). раньше всё работало средствами винды.

• 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЧУДО!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
спасибо тебе!!!

винда жжжот.... какой нормальный человек смог бы додуматься!?!?!?

Назад
Зверху Знизу