- 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
та ладно - секас все же был
но лесбо и голубых практически не было - и это считалось бОльшим позором, чем "залететь"
вы из СССР?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та ладно - секас все же был
но лесбо и голубых практически не было - и это считалось бОльшим позором, чем "залететь"
А что мужик мужику дает с энтузиазмом и качественно????
Ледюня признайся- после тебя хоть один мужик вырвался неотстрапоненный?потому что в СССР и секса не было, детей приносили аисты![]()
Харьков-форум.
Ледюня признайся- после тебя хоть один мужик вырвался неотстрапоненный?![]()
И вплотную заняться всеми теми, кто на вас заглядывается.
можем проверить![]()
ну что вам на это сказать. Выход есть, хотя и довольно трудный.
Меньше сидите на ХФ.А ещё, можно поставить себе цель и в течение (наприме) месяца не заходить на форумы и вообще в интернет.
При СССР их называли проще - пидоры.я из СССР, но слова "голубые" и "лесбиянки" узнала только после его распада
что, впрочем, никак не означает, что их не было.
Поздно уже! Мой мозг уже сьеден
ну что вам на это сказать. Выход есть, хотя и довольно трудный.
Меньше сидите на ХФ.А ещё, можно поставить себе цель и в течение (наприме) месяца не заходить на форумы и вообще в интернет.
а если кому-то месяца мало - прощай инет?![]()
я вот подумываю мож попросить штоб меня забанили .....на час![]()
Вы извините,но это бред полнейший. И в СССР пидары были и Ленин из них самый первый. То что по телику не транслировали это да, цензура была,а так все было...Они и три тысячи лет назад были...Историю почитайте...просто обвиняют в их появлении женщин.Вот причины и не пойму.вот объсните мне почему в ссср пидарасов не было?
Поэтому я не хожу на форумовки!
просто обвиняют в их появлении женщин.Вот причины и не пойму.