Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть ли вина женщи в том, что мужчины становятся геями? Неприятный вопрос , но интересно.
у меня одна знакомая регулярно спит с девушками и считает это только временной сменой обстановки, парни видите-ли надоели
однажды познакомился на хф с лесбиянкой. от нехуй делать пригласил погулять. как оказалось живёт недалеко. ебанули пива.и часа в 2 ночи она делала мне минет с заглотом,порвала футболку и еблись в садике до утра. вот такие сейчас лесбиянки[/QUOTE
Да это она тебе по ушам ездила,чтоб хоть как-то заинтересовать. Типа лисбиянка я,мужчинам недоступна. А вам же нравятся недоступные,вот и развела на хороший секс.
В чем конкретно? Обоснуй!Конечно есть, это все их вина.
блин, и мне уже кажется, что неспроста Вы интересуетесь этим вопросомВ чем конкретно? Обоснуй!
Есть ли вина женщи в том, что мужчины становятся геями? Неприятный вопрос , но интересно.
Конечно есть! Если бы женщины всем давали и делали это с энтузиазмом и качественно - то геев бы не было.
Конечно есть! Если бы женщины всем давали
Если бы женщины всем давали - то кроме шлюх никого не осталось бы. Вам ведь не угодишь- девственница -фу, неопытная; всем дает - шлюха и т.д.
Конечно, неспроста. Любопытство распирает, мужчин жаль, их ведь и так нормальных мало...блин, и мне уже кажется, что неспроста Вы интересуетесь этим вопросом![]()
отношение в обществе спокойнее. Женскую однополую любовь могут расценить как просто "баловство", а вот мужскую многие обозначат как "фу, пидарасы". Если две девушки на улице в губы поцелуются или два парня, опять же это по-разному воспринимается.
отличная, главное чтобы вернулась в ряды хлопцелюбителей![]()
Конечно есть! Если бы женщины всем давали и делали это с энтузиазмом и качественно - то геев бы не было.
армяне ваще в десна целуются и чета как то ни разу не слышала чтоб кричали фу, пидарасы![]()
Если бы женщины всем давали и делали это с энтузиазмом и качественно - то геев бы не было.
Открой уши и услышь, ибо я вещаю истину!
вы тоже приходите на вечеринки со своим парнем?И что что заглядывались? На меня тоже много кто заглядывается, а секса нету!![]()
вот объсните мне почему в ссср пидарасов не было?
та ладно - секас все же былпотому что в СССР и секса не было, детей приносили аисты![]()
Харьков-форум.вы тоже приходите на вечеринки со своим парнем?
а если серьёзно, тогда в чём проблема? если вы нравитесь девушкам и хотите с ними секса, что мешает?
А что мужик мужику дает с энтузиазмом и качественно????Так я ж и не говорю угождать нам (а на самом деле, вам, себе)! Я говорю о том чтоб давать с энтузиазмом и качественно.