• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

вина женщин и мужчины геи!

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня одна знакомая регулярно спит с девушками и считает это только временной сменой обстановки, парни видите-ли надоели

• 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли вина женщи в том, что мужчины становятся геями? Неприятный вопрос , но интересно.

нормальный мужик не когда не станит таким ВЦ, так что и вины нету. такое ВЦ и мужиком назвать нельзя;)

у меня одна знакомая регулярно спит с девушками и считает это только временной сменой обстановки, парни видите-ли надоели

нормальная девушка;)

однажды познакомился на хф с лесбиянкой. от нехуй делать пригласил погулять. как оказалось живёт недалеко. ебанули пива.и часа в 2 ночи она делала мне минет с заглотом,порвала футболку и еблись в садике до утра. вот такие сейчас лесбиянки[/QUOTE
Да это она тебе по ушам ездила,чтоб хоть как-то заинтересовать. Типа лисбиянка я,мужчинам недоступна. А вам же нравятся недоступные,вот и развела на хороший секс.

Конечно есть! Если бы женщины всем давали
Если бы женщины всем давали - то кроме шлюх никого не осталось бы. Вам ведь не угодишь- девственница -фу, неопытная; всем дает - шлюха и т.д.

блин, и мне уже кажется, что неспроста Вы интересуетесь этим вопросом;)
Конечно, неспроста. Любопытство распирает, мужчин жаль, их ведь и так нормальных мало...

отношение в обществе спокойнее. Женскую однополую любовь могут расценить как просто "баловство", а вот мужскую многие обозначат как "фу, пидарасы". Если две девушки на улице в губы поцелуются или два парня, опять же это по-разному воспринимается.

армяне ваще в десна целуются и чета как то ни разу не слышала чтоб кричали фу, пидарасы :D

отличная, главное чтобы вернулась в ряды хлопцелюбителей :)

это уже от мужика зависит;) если захочет то вернет. если побоку то уйдет в женское общество, ну а если ВЦ то уже вообще труба;)

Конечно есть! Если бы женщины всем давали и делали это с энтузиазмом и качественно - то геев бы не было.

та прям там, помню был парень - преподаватель английского в летней школе, девочки на него заглядывались, а он как-то взял и пришёл вечерком со своим парнем.

армяне ваще в десна целуются и чета как то ни разу не слышала чтоб кричали фу, пидарасы :D

про них кричат "фу, армяне" :D
но, в целом, я всё же считаю, что к мужской гомосексуальности у нас хуже относятся, чем к женской.

Если бы женщины всем давали и делали это с энтузиазмом и качественно - то геев бы не было.

желательно еще с пеленок :) чтоб в момент полового созревания у них даже мысли не было что существуют однополые отношения :) Куртевич ты как штонить сморозишь :D

вот объсните мне почему в ссср пидарасов не было?
потому шо всякие горбатые горы там банили нах, а как тока границы открыли так сразу и полезла всякая хуйня...
ща кино или сериал уже не будет так популярен если там не будет хоть одного пидогероя - сразу заклеймят дискриминацией.
и вообще исскуственная популяризация голубых похожа на освобождение негров в сша, ща у них там даже больше свобод и привелегий чем у обычных белых. вот помяните мое слово лет так через 20 пидары будут править миром

И что что заглядывались? На меня тоже много кто заглядывается, а секса нету! :D
вы тоже приходите на вечеринки со своим парнем? :eek:

а если серьёзно, тогда в чём проблема? если вы нравитесь девушкам и хотите с ними секса, что мешает?

потому что в СССР и секса не было, детей приносили аисты :)
та ладно - секас все же был :)
но лесбо и голубых практически не было - и это считалось бОльшим позором, чем "залететь"

Назад
Зверху Знизу