Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я злобно? пиздишь))) я просто несу истину народу))))

у тебя критика неконтруктивная. конструктивная - пришо с утра семеныч на источник, а там Братишка своих птенцов ешинкановских вывел. Мечиком кату помахать. Вызвал Братишку на бой с условием - кто победит, тому достается школа, ученики и жена:D Ты шо, кино прокунфу не смотрел, епт! Так глядишь щас в харькове один тай бы и остался. Грандмастера Семеныча.

прикинь

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну и шо это за хрень? :іржач: спарринги по чисао в снаряге:D
блять господа все вам нетак!:іржач:
90yIw9Y3SxQ

та ладна!:D:D:D
а жне верится:rolleyes:

нафиг такие спарринг нужны, чему они учат? Твои любимые гопники уже знают что такое чисао?
а какие ж нужны спаринги?
вот интересное видео(свежак)
V27yRQ1I5Zg

Чисао - это не бой, это подготовительное упражнение. И то, что кто-то выполняет его в "контакт", очень хорошо. Вот только гнаться за этим не стоит, т.к ценность чисао, не в том шоб епнуть партнёра. Кстати два последних видоса как раз показывают потерю основной идеи чисао.
народ смотрящий такие бои. думает. что это и есть манера работы винчуня, но это огромное заблуждение

Чисао - это не бой, это подготовительное упражнение. И то, что кто-то выполняет его в "контакт", очень хорошо. Вот только гнаться за этим не стоит, т.к ценность чисао, не в том шоб епнуть партнёра. Кстати два последних видоса как раз показывают потерю основной идеи чисао.
народ смотрящий такие бои. думает. что это и есть манера работы винчуня, но это огромное заблуждение
впрочем соглашусь с вами!есть обучающие китайские видео от мастеров-патриархов стиля и там чисао это всего лишь один из разделов обучения но никак не полноконтактный вид спорта!
как на мой взгляд по видео тонко видно потерю основной структуры традиционного винчуня!при полном контакте почемуто бой сразу превращается в подобие ММА с партером!
практикующие забывают шо это стиль ближнего боя и на дальней ловят все удары!эффект в том чтобы сблизиться на ударную дистанцию руки тобишь приклеиться в клинч и оттуда ебать мозги партнеру!а ученики тупо стоят в стойках на дальней и думают шо типа вот щас я ему блять надаю по горбу чудодейственным винчуком типа рука имеет свойство удлиняться и ебошыть сквозь защиту!
я так понимаю люди занимаются винчуком но сами не понимают зачем што и как надо делать в реальном спаринге или на улице!
против подготовленных спортсменов кстати многие адепты винчука бессильны почему то!хз почему я и сам не знаю!!!:D:D:D

Останнє редагування:
вот еще
a5s4Q23YDxc
3ygKTOHqGMc

нет канечно)))) я же неидейный))) работаю за деньги!!! я же не пижжжю на каждом углу, что бессеребрянник)))) мечи продать можно....

ты ? за деньги? :іржач::іржач::іржач: И скоко месяц тренировок у тебя? 400 грн хотя бы есть? Нету. Бессеребренник и есть. То шо тебе средний занимающий платит в месяц, это на базаре (не в магазине) купить кусок масла, кусок сыра и кусок сала. Дня на три пожрать.
Так шо мы все тут святые, Семеныч. Не стесняйся. Вокруг свои.

xCTACUKx
Если винчуновцу одеть боксёрские перчатки, и готовить к правилам бокса, то механика прямого удара кулаком будет боксёрской, с небольшими отличиями (допустим локоть вниз, вертикальный кулак, принцип от защиты - контроль конечности, затем атака и т.д.). Т.е. правила диктуют технику.
Nestor Mahno, нет винчунем не занимаюсь, но в своей тренировочной практике использую его элементы

Nestor Mahno, нет винчунем не занимаюсь, но в своей тренировочной практике использую его элементы
спасибо за ответ!интересует ваше мнение если вы тренер как я понял!
в каком случае в спарингах реально работают винчунисткие штучки!?

Останнє редагування:
1) я не тренер, не считая 1-2 раза в неделю держу лапы своему сыну
2)общий ответ в принципе у Вас в подписи.

Мне вот интересно. Нестор о всех направлениях имеет огромное представление на основе видео с ютуба. А сексом он занимается тоже так как в порнухе показуют?:іржач:

А сексом он занимается тоже так как в порнухе показуют?
в такой теме и про секс вспоминать!вам по крайней мере должно быть стыдно:D:D:D

имеет огромное представление на основе видео с ютуба.
тошо я здесь высказываю выстрадано годами кропотливых тренировок в спортзалах и в несчетных боях без правил в темных подворотнях улиц жолтых фонарей:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу