Надо бы проверить также коши наге
и ботиночки, ботиночки в тон!
это был Нестор Махно
По поводу боя, которому сам был свидетель.
В 1999г в Харькове на турнире Интерпрайд выступал боец из Харькова, заявленный как чемпион Вьетнама по винь-чуню.
Сам он был вьетнамец, его команда и группа поддержки на вип-местах в зале тоже вьетнамцы. Похоже что харьковская диаспора и т.д.
Немного не повезло, через пару минут сдался от болевого (или был удушен - уже не помню).
Может даже видео найду..
Киздите вы дофига товарищ Боккентголль
Вы сильны в астральном айкиде и виртуальном слогоизречении!!
Я не спорю вы человек образованный но все же нельзя целыми днями обзывать дядю Махно
Помню только победителя. И сам турнир.Если сможете - обязательно найдите, очень хочется взглянуть. Данные бойца не помните? Кстати, у Хиеу есть видео семинара в Харькове, посмотрите, там есть его лицо, может узнаете в нём участника каких-то состязаний.
Помню только победителя. И сам турнир.
и 85% из них видео музыкальное!так блин пионер всем пример! У тебя ж учусь Кто б говорил - за 2 месяца 4000 постов))))))))))))0
правильно и делает!скажи спасибо шо он в тебя еще не кинул мельницейМинам. Друг мой во ХФ. Почто игнорируешь мене. Я в печали великой. Опомнись. Негоже.
посмотрите, там есть его лицо, может узнаете в нём участника каких-то состязаний.
зря ты перестал играть в футболможет истязаний?а за историю про подпольные бои и бегство из вьетнама - спасибо! жалко, что сейчас не 1990-й год! а то я бы даже поверил и вдохновился!
может истязаний?а за историю про подпольные бои и бегство из вьетнама - спасибо! жалко, что сейчас не 1990-й год! а то я бы даже поверил и вдохновился!
нет все таки надо тебя кинуть через бедро разок ато и два для профилактики
правильно и делает!скажи спасибо шо он в тебя еще не кинул мельницей
а ваще нада тя кинуть через комбинашку с переходами спина-задний подхват-ирими нагеой баюс баюс!
к кому?подлизуешься?
а ваще нада тя кинуть через комбинашку с переходами спина-задний подхват-ирими наге
мож тада забоишься
кста это реальная комбинашка!интернет-фантазер
иди своих гпнегов попинай. А то на ХФ храбрый, а самого на стадионе гопнеги обижають
Боюсь поиски затянутся... наскоком не получилось.Если сможете - обязательно найдите, очень хочется взглянуть. Данные бойца не помните? Кстати, у Хиеу есть видео семинара в Харькове, посмотрите, там есть его лицо, может узнаете в нём участника каких-то состязаний.
да я вообще самый храбрый в интернете!а ваще ты тожэ в инете храбр!
а вот я видел реально всю жизнь и щас вижу!
щас уже не получится!работа ежедневка + по вечерам на трешы!да я вообще самый храбрый в интернете! Ну так шо? када придешь пинать немощного айкидзына?
пока не жаловалсяшо, прям щас видишь? А психиатр шо говорит?
щас уже не получится!работа ежедневка + по вечерам на трешы!
ну не могу по утрам пилять через весь горадслился опять? а раньше то шо мешало? Жужитсер ютубный ))))))))))
ну не могу по утрам пилять через весь горад
да нихера я не сливаюсь!тока шота надумаю то на работу вызовут то блядь в командировку пошлют!
ну не могу по утрам пилять через весь горад
да нихера я не сливаюсь!тока шота надумаю то на работу вызовут то блядь в командировку пошлют!в том году работой пересрали мне месяшный поход в спортзал!!!!!
от щас блять послали на курсы ГО хотя они мне нахер впали!
куйтам-если бы вахтером на ккп!спокойная работа сутки-трое с черемухой и дубинкойты кем работаешь? Вахтером на КПП? Шлагбаум подымаешь?
куйтам-если бы вахтером на ккп!спокойная работа сутки-трое с черемухой и дубинкой
а я работаю по специальности