Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
выложил бы ты на ютуб себя. А то мы пребываем в неведении - шо за мастер в нашем городе обитает? Всех видел, все знает?
А зачем выкладывать видео?вам шо своих мастеров не хватает...
Я никада здесь не говорил шоя мастер наоборот я всегда готов научиться чему то новаму!!!!

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может, эти 5 школ тоже чему-то учат. Способ это проверить только один - прийти и посмотреть на них. В Вин Чуне много неочивидного на первый взгляд, нужны расшифровки движений, учителя в этих школах должны владеть такими расшифровками, а иначе это - не учителя.

какой е ты прошаренный для новичка. ОНоваг, перелогинься!

Я же говорю, что я новичок, меня проверять ещё очень рано. Думаете, если Мастеру 60, он медленно двигается и не может драться? Ошибаетесь

Если ему кто-нибудь и навешает при таких голливудских обстоятельствах, то победителю ничего хорошего не скажут. Как можно отозваться о человеке, который пенсионера побил? С учениками было бы в самый раз. Но ученики еще выходить на битву не хотят, потому как рано. Блин, скучно... Даже объяснения, что мастер не выйдет, потому как не может даже в бою демонстрировать секретные техники, повеселее. А предлагать драться с пенсионером, не будучи его душеприказчиком :сплю:

Не знаю. Слышал, что раньше выходили с ним на спарринг разные люди. Рассказывали историю, что 3 тайских боксёра выходили против него, он их быстро победил. Врать не буду,за что купил, так и продал. Но, думаю, проверить его в бою за 23 года в Харькове желающих было нимало

ООООО!!!! Это интереснее!!! А кто выходил? Про тайских боксеров - это пять. Стасик должен знать об этой эпической битве.:eek:

Не знаю. Слышал, что раньше выходили с ним на спарринг разные люди. Рассказывали историю, что 3 тайских боксёра выходили против него,

это были Стас и Семеныч? :D Стаса посчитали сразу за двоих?

Не знаю. Слышал, что раньше выходили с ним на спарринг разные люди. Рассказывали историю, что 3 тайских боксёра выходили против него, он их быстро победил. Врать не буду,за что купил, так и продал. Но, думаю, проверить его в бою за 23 года в Харькове желающих было нимало
А щас шо нема желающих?

Если ему кто-нибудь и навешает при таких голливудских обстоятельствах, то победителю ничего хорошего не скажут. Как можно отозваться о человеке, который пенсионера побил? С учениками было бы в самый раз. Но ученики еще выходить на битву не хотят, потому как рано. Блин, скучно...

Ученики в инете бьются

Уважаемые собеседники, я здесь не для стёба или обсуждения баек. Я хотел вам донести, что Вин Чуню в Харькове учиться можно и нужно, было бы желание. У нас есть Мастер, у которого было нимало учеников. У нас есть из чего выбирать,так почему же добрая половина форума выплёскивает желчь вместо того, чтобы обсуждать отработку 116 движений на манекене или технику Чам Киу Тао? Видимо, просто ждут манны небесной без желания приложить сколько-нибудь усилий для достижения результата

Конкретно шо вы предлагаете?

А кто ответит на телефоне? Говорить по вьетнамски?

А почему бы вам не попробовать? г. Харьков (новые дома), Садовый въезд, 9, с.ш.№ 78. Конт. тел.: (0572)238-371 (р);19-61-73 (д).
Только не говорите, что боитесь обидеть пенсионера
Этот адрес я знаю!!!какова цена занятий в месяц!!!я както звонил в том году!!!както немного заоблачно за два раза в неделю!!!
Извините Драками с пенсионерами не интересуюсь:ги:

Я занимаюсь не у Хиеу, а у его ученика, Андрея Ивановича. Есть желание тренироваться? Пишите в личку, дам контакт
А хиеу на новых преподает в школе шоле?

Этот адрес я знаю!!!какова цена занятий в месяц!!!я както звонил в том году!!!както немного заоблачно за два раза в неделю!!!

и скоко скоко? колись? хОЧУ ЗНАТЬ РЫНОК. а то вдруг я дешево тайные знания продаю!

Конкретно шо вы предлагаете?

го на ютуб!

и скоко скоко? колись? хОЧУ ЗНАТЬ РЫНОК. а то вдруг я дешево тайные знания продаю!

го на ютуб!

Ну позвони спроси щас!!!!
На тот момент это было дороже чем в моей!!!!

Прохфессор ты хоть яма-араси правильно умеешь делать:ги:

Товарищ хорс хочет брать уроки венчуня и интересуется ценами:ги:

а растаможили или контрабас?

Яма-араси кто-то в большом количестве у меня около офиса делал. Сначала яма, а потом каждый вечер оросил. Воняет...

С аттестацией тебя))) Админ-сенсей пояс пришлет...

и ботиночки, ботиночки в тон!

Яма-араси кто-то в большом количестве у меня около офиса делал. Сначала яма, а потом каждый вечер оросил. Воняет...

это был Нестор Махно

нафиг мне твое яма-араси:D если скажу шо умею ты шо проверить сможешь?
Надо бы проверить также коши наге

Петросянщиной не попахивает.Нне?

По поводу боя, которому сам был свидетель.
В 1999г в Харькове на турнире Интерпрайд выступал боец из Харькова, заявленный как чемпион Вьетнама по винь-чуню.
Сам он был вьетнамец, его команда и группа поддержки на вип-местах в зале тоже вьетнамцы. Похоже что харьковская диаспора и т.д.

Немного не повезло, через пару минут сдался от болевого (или был удушен - уже не помню).
Может даже видео найду..

Назад
Зверху Знизу