Люди сказали, что в Харькове есть винчунь куен пай.
Вопросик к тем, кто занимается винчунем:
"Куен пай" - это - по ощущениям, опыту, отзывам - какая-то клановая секта (вьетнамкая или с вьетнамскими корнями) или нормуль?
Это вьетнамское направление. Оно отличается сильно от китайского по технике (якщо китайское тож есть в Харькове)? Чем?
Целых полгода оттрубили? На Героев труда?
нету в харькове настоящего вин чуня!!!кстати в этой теме год назад упоминали про одного иностранца!!но к нему либо не попасть либо аморе амор....
Проще проработать технику самому и работать над ней ничо там сложного нету....все эти мифы про тайные удары и прочую ересь ничто иное как коммерциализация
кстати возможно не каждому подойдет технику вин чуня с причудными статическими стойками и застывшими передвижениями!!!!
Хотя техника блоков и ударов отличная как на мой взгляд!!!!!но вся концепция винчуня заключена в выжидании контратаки в уязвимое место....интересно а на улице тоже можно ждать....в любом случае концепцию любого единоборства нужно подгонять под себя!!!
Яэто раз попобовал на тренировке в спаринге подвигатця в ихних этих стойках винчуневских и ты знаешь они лишают маневренности нараз!!!!с такими передвижениями коротким приставным шагом на дыню хватаешь нараз на дальней и средней!!!авот если в ближнем тода эфффективно!!согласеня шо дурак полгода? Гораздо быстрише все ясно стало. недели за две. Приходил с четким желанием позаимствовать некоторые вещи. Позаимствовал неплохой комплекс суставной гимнастики. Остальное настолько микродозами да в таком виде, шо мама моя это ж сколько денег надо и времени? Два раза в неделю по полтора часа, из этих полутора часов почти половина на разминку и физуху. Физуху я отлично дома сам с гирей делаю, без секретной передачи вьетнамскими мастерами.
чувакты про винчунь по ютудбуя так понял судишь? причудные статческие стойки? застывшие передвижения? Не пей когда ютуб до практикуешь.
Яэто раз попобовал на тренировке в спаринге подвигатця в ихних этих стойках винчуневских и ты знаешь они лишают маневренности нараз!!!!с такими передвижениями коротким приставным шагом на дыню хватаешь нараз на дальней и средней!!!авот если в ближнем тода эфффективно!!согласен
ну ты ж не хуже меня знаешь если занимался вин чунем тем более как шо где и почем!это мне напоминает анекдот про то, шо "фигня этот ваш Паваротти, херово поет. Мне рабинович напел"
ну ты ж не хуже меня знаешь если занимался вин чунем тем более как шо где и почем!
минуса есть и причом много.... а это ориентировка форм на ближний компактный бой а если рвать дистанцию уходить итд!!не мне тебе все это говорить!!!думаю и сам понимаешь...хотя многотехники прикольной там..я сам многопозаимствовал оттуда!!!!короче нравитця мне винчун а шаолинь еще больше
Так ты не ответил - в каком районе занимался? У них по разным районам секции раскиданы. Мог к тому тренеру попасть, которую только и умеет, что "суставную гимнастику", а по другим районам всё получше? Имя тренера напишешь? Если здесь не хочешь, то хоть в личку скинь. Будем знать, куда не ититьЛюбопытственно пойти позырить немного.
нету в харькове настоящего вин чуня!!!
....в любом случае концепцию любого единоборства нужно подгонять под себя!!!:
...
Проще проработать технику самому и работать над ней ничо там сложного нету....все эти мифы про тайные удары и прочую ересь ничто иное как коммерциализация
кстати возможно не каждому подойдет технику вин чуня с причудными статическими стойками и застывшими передвижениями!!!!
Хотя техника блоков и ударов отличная как на мой взгляд!!!!!но вся концепция винчуня заключена в выжидании контратаки в уязвимое место....интересно а на улице тоже можно ждать....:
коммерциализация есть и мифы есть...
Проще проработать технику самому и работать над ней ничо там сложного нету....все эти мифы про тайные удары и прочую ересь ничто иное как коммерциализация.:
??? Нормуль - прилипаешь к знакомым, к дверям. Так можно и липкие пальцы отработать
А кто есть Mr. Сэм? И не могу добиться, шоб кто-то вменяемо расчехлился на тему отличий вьенамского винчуня от китайского.
Из того, что ты сказал, неприлипчиво выходит, что харьковский куен пай - это не реальный винчунь, а бизнес контора с упором на клановость и суставную гимнастику? И что - и всё?
Так отлохотронить всех?
Сэм вон сверху пост оставил. .
И не могу добиться, шоб кто-то вменяемо расчехлился на тему отличий вьенамского винчуня от китайского.
У Сэма лучче. От он тренировку строит грамотно. С упором на реалии. У него тоже вьетнамский винчунь плюс он бывший боксер. Рекомендую. Плохому не научит. Липкие руки дает отлично.
А какие реалии у Сэма?
ну грит что типа реальный
...Липкие руки дает отлично.
чойта ерись???????я те грамотно излагаю тошо испробовал в спаринге!!!я те шо вот скажу держать структуру винчуня со всеми его концепциями в нормальном бою против подготовленного ненуба очень сложно!!!!если бы ты винчун в реальности попробовал, а не ютубом, ты бы подобной ереси не писал бы.
чойта ерись???????я те грамотно излагаю тошо испробовал в спаринге!!!
спасибо за видео, я поржал
:
вин чунь это лишь концепция в которой человек подбирает себе технику с которой он может победить!!!!я так понял....снова этот маразм про настоящий ВЧ
какой он этот настоящий вч, вы видео скининет когда нибудь?
вч может быть такой разный , выберайте каким заниматься, по чем судить о всем стиле
бери выше ужеодновременный сианс с десятью сразу!с восемью гопниками по ютубу!
впрочем второе и последнее заслуживают внимания
То есть реалии Сэма это спаринг. А во всех остальных винчунях спарингов нет? Уэсиба плохо не говорилбатенька. Ну Вам же это неинтересно. спарринги ж Уесиба запретил.
медовый