Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

vil.com.ua - здесь очень плохо

• Автор теми Автор теми max_bud
  • Дата створення Дата створення
Всегда держу карточку Вилком как запасной вариант если упадут обе сети к которым я подключен(бывает и такое). Никаких проблем кроме дозвона вечером не испытывал, общался как-то раз с техподдержкой-все нормально объяснили и устарнили проблему по телефону.

Кто б там что ни говорил, а я перепробовал почти всех харьковских провайдеров у которых есть Callback, вилком на высоте!!! Дисконнектит крайне редко, саппорт в порядке, помогали бывало. Скорость хорошая для диал-ап - 5 кб\с. Так что рекомендую! И карточки пометровка с колбек это вообще уникально!! Такого больше ни у одного провайдера нет!

Вилком хорошая контора, у самого лан от вилки. А серваки падают у всех. И техподдержка у вилки работает. Случаи когда нет отрубается по вине вилкома - редки. Недостаток 1 - плата за мегабайт могла бы быть и пониже, а у них наоборот наблюдается тендеция к повышению. Ну так это может еще и лучше - если повысят плату поставлю себе тарелку.

пол года пользуюсь диал апом вилкиом и очень доволен, скорость до 8 кб. показывает иногда, срывов небыло давно. Это от АТС зависит, например у меня Вокар тормозит всю машину, каждые 15 сек., не работоспособен вобще, но другие его хвалят.

хотя я их абонент и колбэб оплачивать не должен

нет колбека если телефон дозвона на 783 начинается, если другой, то будет и колбек.

Сам же пользуюсь им (Вилком) притензий нет, скорость соединения ниже 50,6 кбит/с не опускается (модем внутренний самый простой).

вилкомская тест -закачка

вилкомская тест -закачка при договоре скорость256(32кб/с) ,ADSL,ОПЛАЧЕННО НА МЕСЯЦ ВПЕРРЁД,а реальная скорость по их ней же тест-закачке 1-2-3 не больше 5 кб/с. УЖЕ МЕСЯЦ МОЗГИ ПАРЯТ ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ .ТЕХ.ПОДДЕРЖКА ВЕШАЕТ ВСЯКУЮ ЛАПШУ,НО НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ.:eek::eek::eek::eek:

Останнє редагування:
Вилком сейчас отличная сеть!

Подключился к локальной сети Вилком в июле прошлого года. Клюнул на дешевизну. И сразу же понял, что влип. Это был сплошной кошмар!
... А дальше случилось неожиданное! В ноябре Вилком поставил новый сервер. И стал реально прекрасной сетью. Вот уже почти полгода никаких проблем! В любое время дня и ночи стабильный скоростной интернет, причем цены вполне доступные и конкурентоспособные. Так что сейчас я доволен как слон и отказываться от этой сети не планирую. Жителям Холодной Горы, Залютино, Новоселовки и Солоницевки просто повезло! Вот тест скорости локальной сети Вилком:

picture.php

Это после того как Вилком и прочих выкупила Vega (подконтрольная самому дядьке Ахметову :) ). Да, стало жить легче.... Теперь не надо дозваниваться часами в тех. поддержку чтобы после того как тебе повезет услышать несколько привычно тупых вопросов, а потом ответ типа: у нас все в порядке. И сервак, еще после замены ни разу не вылетал...а то бывало вылетит в пятницу и жди до понедельника пока починят.

Назад
Зверху Знизу