Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

vil.com.ua - здесь очень плохо

• Автор теми Автор теми max_bud
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 688
vil.com.ua - здесь очень плохо

отсутсвует тех.поддержка... постоянно падают северы... :диявол: :диявол: :диявол: :-( :-( :-( :-(

Могу подсказать нормального провайдера. И институт твой подключим. Будет тебе счастье.

Ну, почему же плохо? Как везде. Почитай ветки про слободу и макснет или онет :). Меня еще очень имиляет форум на сайте вилкома.

зато чат у нас - irc заходить с инета можно =)
скорость нормальная недавно стала
короче говоря - жить можно :)

evgu
>>Меня еще очень имиляет форум на сайте вилкома.

:))) да,чудо форум...а других альтернатив у вилкомовцев нет,не считая Датасвита.

Чудовий Диалап. а вот Укрнет от это Г....

Вилком +1.
Попробывал Pepper - намного хуже. Вернулся на Вилком.

А что такое Pepper ?

А цены на диал-ап просто выше всяких похвал.

>> зато чат у нас - irc заходить с инета можно =)
У нас тоже. Если кому нужно, могу ip и порт сказать.

У вас, это где?

использую только карточки траффика
вечером дозвониться вообще не реально, а в остальном нареканий нет

Админы ТРАФФИКА *******ы. Вернее один неуловимый админ Алексей (про него ничего не знаю, так и не поймал) и куча тупого саппорта, у которого всегда одна отмазка "Мы вам перезвоним", я до сих пор жду, уже месяцев 7 прошло.

Останнє редагування:
esh_p сказав(ла):
я до сих пор жду, уже месяцев 7 прошло.
Господин из прибалтики?
У меня никогда проблем с техподдержкой Вилкома не было. Другое дело, когда у них что то падает(а это иногда случается) - там всегда занят телефон :(

>> Господин из прибалтики?
Я два раза звонил, мне два раза обещали перезвонить, до сих пор звонят.
Блин, я только сейчас заметил, я написал ответ на пост neal, и говорил про ТРАФФИК, а не про Вилком!
Админы Вилкома, извините, я не про вас писал!

:yahoo: ***ня все нормальный провайд... просто класный альтернативы фактически нет:клас: :клас:

HAX сказав(ла):
:yahoo: ***ня все нормальный провайд... просто класный альтернативы фактически нет:клас: :клас:
Уважаемый ***, вы ветки, которые коментируете, не читаете, да?
Здесь обсуждались уже и Вилком, и Pepper, и Траффик. Упоминались даже Датасвит с Укрнет и другие. Вы что коментите?
И, на будущее, воздержитесь, плз, от матов...

Дата свит. Не советую никому. Сплошная лож. Кичатся количеством компьютеров в сети. Инет конечно работает терпимо. А вот локалка если у Вас не витая пара полный АЦТОЙ. Причем служба техподдержки никакой помощи по локалке не предоставляет хотя и на сайте и вообще везде орут во всю глотку у нас локалка возможность обмена файлами. БОЛТ. Нет конечно если вас сразу посадят на витую пару, тогда да. Но обычно витая пара заходит только от ящика в квартиру, а к дому модемное соединение. Так они об этом потом и говорят в открытую (уже после подключения: "Да врем, а шо?"

Назад
Зверху Знизу