Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

википедия уху ела

а кто-то шо то тут жертвовал ей? я вас умоляю ...

Получал от Википедии (точнее, от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) призы несколько раз, правда, это было подразделение украинской Википедии, значит, кто-то таки жертвует, только не с ХФ, наверное

Да шо тут говорить, даже в пределах нашей страны есть различия в языке.

Вон, к примеру, уже в Запорожье не знают шо такое тремпель. :ганьба:

И ампулка ещё, ампулка в ручку.а ещё ,ТЮ.

А раз она так хорошо питается, то:

1. никаких ей пожертвований
2. Внести до списка заблокированных сайтов русскоязычную википедию на ровне с вк

a0ajjf.webp

Та да, свежак !:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4978075

Это всё херня. Так исторически сложилось. Если хочешь, считай это исключением из правил.

У нас, в Украине, тоже раньше все говорили "на Украине", а потом перестали, перешли на "в Украине".

Так шо это различные варианты языка, о которых я писал выше, не парься. В английском таких различий гораздо больше.

ну заробитчане у нас тоже на Маскву ездят и на Россию, так что ты прав. Это все херня. Так и будем писать, На Москву и На Россию.

Все кто исправился говорит "в Украине" - чтут Конституцию Украины. Все кто не чтит Конституцию Украины (как а999), рассказывают про разные варианты языка.

Шото ты перепутал, я говорю "в Украине".

А Конституцию у нас никто не соблюдают, даже Президент.

Смотря в каком контексте если говорить о территории то НА, а если о государтсве то В

А раз она так хорошо питается, то:

1. никаких ей пожертвований
2. Внести до списка заблокированных сайтов русскоязычную википедию на ровне с вк

a0ajjf.webp

Расслабься. У нас и так употребляют, и так. Еще некий Т.Г. Шевченко писал "На Украине" - а кто мы, чтобы спорить с преподаваемым в школах класском украинской поэзии? Или его тоже "запретим и заблокируем"?

Расслабься. У нас и так употребляют, и так. Еще некий Т.Г. Шевченко писал "На Украине" - а кто мы, чтобы спорить с преподаваемым в школах класском украинской поэзии? Или его тоже "запретим и заблокируем"?

не приплетай сюда Шевченко. Особенно в контексте запрета использовани, и навязывания "на Украине". На расии, *****

Какая нахрен разница в или на Украине? Вы че , ****улись совсем?

Назад
Зверху Знизу