lawyеr
L
- 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Врядли, просто у него всегда самые высокие ставки по депо были и объявления на дешевом ксероксе на каждом столбе... удивлен, что он еще не лопнул.не понял, тут тоже бахматый завязан?
Самые надежные банки Украины в 2014 годусписок в студию!
Врядли, просто у него всегда самые высокие ставки по депо были и объявления на дешевом ксероксе на каждом столбе... удивлен, что он еще не лопнул.
Самые надежные банки Украины в 2014 году
(актуален на ноябрь 2014 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Укрэксимбанк*
2. Ощадбанк*
3. Приватбанк
4. Креди Агриколь Банк
5. Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
6. Райффайзен банк Аваль
7. Укрсиббанк
8. ПУМБ
9. ОТП Банк
10. Укргазбанк*
Каждый остается при своем мнении2 банка тут оказались не к месту, у одного ситуация близка к тому что в дельте происходит, у второго политические риски, так что статья заказная
PS:Интересно, сколько Платинум протянет
Каждый остается при своем мнении
а что, у Платинума тоже есть проблемы?
ещё стоит добавить, что во время олимпиады в сочи, на первом национальном, 50% рекламного времени уделялось именно......именно ваб банку!Врядли, просто у него всегда самые высокие ставки по депо были и объявления на дешевом ксероксе на каждом столбе... удивлен, что он еще не лопнул.
Самые надежные банки Украины в 2014 году
(актуален на ноябрь 2014 года)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Укрэксимбанк*
2. Ощадбанк*
3. Приватбанк
4. Креди Агриколь Банк
5. Укрсоцбанк (UniCredit Bank)
6. Райффайзен банк Аваль
7. Укрсиббанк
8. ПУМБ
9. ОТП Банк
10. Укргазбанк*
У платинума уже давно
Пока не слышал о том, что у них проблемы. В чём проявляются? Поделитесь сведениями.
Гривну вроде выплачивают без проблем и лимитов, доллары - тоже (правда, только стодолларовыми купюрами, мелких долларов нет)
Ну вы хоть отчеты их посмотрите, прежде чем так рассуждать
Ну вы хоть отчеты их посмотрите, прежде чем так рассуждать
Сейчас проблемы в 95% банков только у одних большие проблемы, у других мелкие. Даже у этих 10 надежных из списка, но то, что они терпят убытки это нормально, главное, чтобы на вкладчиках это никак не отразилось, поэтому иногда себе в минус уходят чтобы их не потерять.а что, у Платинума тоже есть проблемы?
И какой же банк я пиарю?))Вы в этом банке работаете или просто статья их pr-отдела понравилась?
Совсем недавно по центральным тв крутили с ним рекламу, мол как гос. банк они вернут не только 200000 грн как фгв, а полностью любые суммы))Вот не припомню я, чтоб ощад когда либо продвигал так активно, через СМИ свои депо...думается мне что не всё у них сладко, по другим девяти банкам
Сейчас проблемы в 95% банков только у одних большие проблемы, у других мелкие. Даже у этих 10 надежных из списка, но то, что они терпят убытки это нормально, главное, чтобы на вкладчиках это никак не отразилось, поэтому иногда себе в минус уходят чтобы их не потерять.
PS: оставшиеся 5 % - это, к примеру, банк вальцмана "межнунар. инвест. банк")
Есть внутреннее ощущение, что его тоже скоро не станет)Это всё понятно. Что конкретно с Платинум-банком не так?
я обычно рассуждаю так, если банк во всю запускает рекламу, про "сладкие" депозиты, значит быть у него есть проблемы! Вот не припомню я, чтоб ощад когда либо продвигал так активно, через СМИ свои депо...думается мне что не всё у них сладко, по другим девяти банкам, инфой не владею, но как не странно, именно ощад, для меня стрёмный из этого списка!
пумб ахметовский, я бы тоже денег не советовал бы нести.
Додам еще немного инсайда: пробовал зайти через верх - сказали гривна в банке есть, но покупать валюту у НБУ / на межбанке для выполнения обязательств перед вкладчиками не собираемся ибо дорого - прямым текстом сказали, что осознанно идут на потерю репутации, но валюту возвращать не будут. Предлагают забрать бумажками по курсу НБУ или свифтом в другой банк за 10%. Как назвать этот банк - думаю каждый самостоятельно определит, как и его дальнейшую судьбу.
ну, это скорее к доктору с внутренними ощущениямиЕсть внутреннее ощущение, что его тоже скоро не станет)
Этих тоже скоро не станет)например, ноу-хау от банка "Финансы и Кредит"
Время рассудитну, это скорее к доктору с внутренними ощущениями
з сьогодняшнього дня там:
1) Зняти з карти можливо лише 99% від отриманної суми відсотків з вкладу поточного місяця (нарахованих в листопаді), та 50% від отриманної суми відстотків минулих місяців (січень...жовтень);
2) Закрити депозит і забрати гроші можливо лише при умові, якщо ви перевкладаєте 85% від поточного вкладу на новий депозит (а мінімальний термін нового депозиту - 180 днів).
Тобто депозит 10т, кладете 8,5т на строк 180 днів, тоді на карточку кладуть 1,5т, з якої можливо зняти згідно п.1
Еще добавлю что лимиты больше не повышаются, уже молчу о переводе SWIFT даже за 15% и гривневые межбанковские переводы.Тело депо сброшенного на карту - обналичить нельзя в банкоматах и кассе. Реально снять в гривне с чужих банкоматов только часть процентов