дают! Получаю порциями,каждый день,нашёл общий язык с управляющим.денег не дают
сегодня наблюдал картину. как в 142 отделении женщина истерила, продолжалось очень долго, в итоге вызвали службу охраны, ещё минут 20 о чём-то тёрли. в итоге мадам ушла без денег, с испорченной психикой и кармой, а мужичок, что был за ней и я забрали без кипиша по 1000 и спокойно ушли
дают! Получаю порциями,каждый день,нашёл общий язык с управляющим.
нет не устраивают! Но сейчас,ебучий НБУ на их стороне и нихуя он ни разу не регулятор оказывается,идите в прокуратуру(это из письма),а мусору позвонил,он в свою очередь кенту прокурору: У них негласное ...тормозить всё по максимальному!Неужели устраивают порции.
угу,коль бабки в кассе есть- выплатят(у меня там кент проценты получает,с матами и сидит под кассой,что бы отобрать сразу).такое же УГ как с возвратом депозита?
разрешен перевод депозита на карту.В том,что депозиты не предусматривают карточки.
здесь не отвечу. думаю, что либо нет, либо конвертирует в грн.И...я не в курсе,банкоматы атмосферовские,зелёнку с евриками выдают?
узнавал - не выдают. Про конвертацию не интересовался.здесь не отвечу. думаю, что либо нет, либо конвертирует в грн.
то же узнал. Верно сие,подтверждаю.разрешен перевод депозита на карту.
Для того, чтобы перевести на карту Вы заплатите от 0,5% до1%, а потом еще и за снятие денег в банкомате каждый день по 1000 грн. У них высокий процентный доход, а Вы получаете уже не 25% годовых, а ... посчитайте...разрешен перевод депозита на карту.
Для того, чтобы перевести на карту Вы заплатите от 0,5% до1%, а потом еще и за снятие денег в банкомате каждый день по 1000 грн. У них высокий процентный доход, а Вы получаете уже не 25% годовых, а ... посчитайте...
, в нормальном ничего не заплатите, ни за перевод ни за снятие
В кассе отделения это сделали и без всяких процентов.Для того, чтобы перевести на карту Вы заплатите от 0,5%
до1%
И при этом комиссия 0.5%.а потом еще и за снятие денег в банкомате каждый день по 1000 грн.
Что сейчас делать?С сегодняшнго дня банкоматы вообще ничего не выдают даже 400грн
Это сеть Атмосфера?Что сейчас делать?С сегодняшнго дня банкоматы вообще ничего не выдают даже 400грн