Если можно, поподробнее опишите пожалуйста, как это Вам удалось более 100% сверху отсудить?
Или сумма незначительная?
Долго и честно ща лень стока писать.
Ну у каждого критерии свои,кому значительна и 10-ка,а кому сотка не деньги,так шо тут такое...
А я что , тоже работник банка ? Правильно он пишет , если не отдают депо - лучше его переоформить на новый срок . Проблемы с наличкой сейчас у многих банков . А так % будут капать . И если сумма депо к примеру ок.80-100 тыс.гривень , лучше разбить на 2-3 депо с разными сроками , чтобы потом легче было получить .
знаете,у вас(ничего личного,просто к категории кто так думает) как то всё очень просто:
блин,ну шо,опять нас наебали,но денех нет,но обещают(а никто ведь на бумаге ничего не обещает,тока слова,да и договор был на бумаге,помните) скоро всё уляжется,а у меня % будет тем временем идти(обычная жадность человеческая),а там авось рассосётся.
Удачи вам с такой логикой.
Суть в том,что реально можно поднять нормально бабок если их грамотно наказывать.
В данной непростой экономич.ситуации лучше оформлять одно депо на 50-60 тыс.гривень , не больше .
Как по мне в данной непростой их надо просто сохранить и доверять банкам начинать после полугода где то,а сейчас потратиться и сховать налик в деп ячейку,банку,в землю,да куда хотите...
банки сейчас ни разу не вариант!